Тема закрыта

Причина: 0

У кого стиралка с вертикальной загрузкой: похвалите/поругайте вашу модель!

По бюджету хотели бы уложиться в 16-17 т.р.

У нас Электролюкс, стирает хорошо. НО! Очень капризная машина, тоей напора воды не хватает, то электричества. Выдает соответствующее сообщение на дисплее и отказывается работать. При этом у соседей Самсунг по-тихоньку, но работает.

у меня хотпоинт аристон. покупали полгода назад за 15тр. по акции.
единственный для меня минус, что совершенно невозможно использовать сухие стиральные порошки, т.к. отсек засыпки на дверке, и полностью порошок вымывается в первый раз, при второй засыпке в сырой отсек, порошок прилипает и уже не весь вымывается. перешла на жидкие порошки и вполне счастлива.
а если ванна маленькая машинку можно запихать в угол без учета открывания дверцы вбок и вашего подлезания туда что б загрузить машинку

у нас вирпул уже год пока жалоб нет

У нас БОШ с 1997 года.
Плюсы: удобно докладывать вещи в процессе стирки, ребенок не лазит в барабан, на крышке не копится всякий хлам (бутылочки от шампуня и пр.)
Минусы: не видно, если начнет линять какое-то белье. Надо аккуратнее подходить к сортировке белья.
Была одна поломка осенью прошлого года из-за большого срока эксплуатации.

Аристон. Брала с вертикальной загрузкой, потому что в моей ванной комнате другого выхода нет. Особой разницы с обычными машинами не вижу.

электролюкс. ей уже 5 лет. никаких нареканий. дико довольна, что купили именно ее, хотя ехали в магазин с уже выбранной моделью с фронтальной загрузкой :) спасибо консультанту, который переубедил и рекомендовал эту.

LelikO
Очень капризная машина, тоей напора воды не хватает, то электричества. Выдает соответствующее сообщение на дисплее и отказывается работать

такого вообще ни разу не было :) а сообщения на дисплее - это да :) я так однажды обнаружила, что холодную воду, оказывается, отключили :)

Электролюкс. Почти 5 лет. Последний год появились глюки - на некоторых программах при включении моргает, что барабан не закрыть, приходится 4 раза кнопку жать и тоже на некоторых программах не выливает кондиционер :( .
На воду и эл-во пока не жаловалась..))
В целом довольна.
Именно Электролюкс посоветовал купить наш знакомый в сети Норд, сказал, что ни разу не видел Электролюксы в их сервисе на ремонте.

у нас индезит,оч нравится!можно обувь стирать,особенно удобно,если спортом занимаетесь.
вертикальная еще чем удобна-мало ли сломается или со светом чего,то можно вычерпать воду.а вот у кого типа как с эллюминатором-окном(горизонтальной)все нафиг на пол побежи.а еще нагибаться не надо.и места немного занимаетСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:51

Занусси, четвертый год, всё ок

Спасибо за отзывы! Пока тоже склоняемся к электролюксу, но и другие тоже рассматриваем...

LelikO
Электролюкс

nerusalka
хотпоинт аристон

ЦаПка-цараПка
вирпул

А модели можете уточнить?..

Танюшкина радость
БОШ с 1997 года.

Круто!!!

О.С.
электролюкс. ей уже 5 лет.

Тоже модель подскажите - может. более новые посмотрим той же серии...

nerusalka
а если ванна маленькая

НЕШОКОЛАДКА
в моей ванной комнате другого выхода нет

Вертикалку ищем тоже из-за тесной ванной комнаты...

Аристон. 4 года. Пока полет нормальный, никаких минусов:)

ЦаПка-цараПка
у нас вирпул

у нас тоже. уже два года :)

аристон (верхняя).
не устану ругать.
через 3 года сгорел "мозг". поменяли. помогло на полтора года. опять глючит. теперь уже датчик уровня. контейнер для порошка не раскручивается и промыть там внутри нельзя толком. да и когда машинку открываешь после стирки, вода подтекает с этого контейнера, и ремонтник сказал, что с большой долей вероятности это тоже сыграло роль в гибели "мозга", т.к. влага туда подтекает как бы там ни было.
если верхнюю загрузку присматриваете, лучше брать такую, где отсек крепится не на крышку, есть такие модели.
у подруги тоже аристон глючит постоянно.

а мы будем брать бош.
и ещё я поняла, что стиралку лучше не в ванну ставить. хоть и открыта она у нас всё время, а всё равно, влажность есть влажность.

porcupine
влажность есть влажность.

А как влажность портит машинку?.. Я об этом вообще не задумывалась...
Сейчас как раз решаем - куда ставить. В кухню не хочется с эстетической т.зр... Но с другой стороны - в ванной так тесно!.. Вот никак не можем решить. Но вертикалку будем брать в любом случае.

LelikO
У нас Электролюкс, стирает хорошо. НО! Очень капризная машина, тоей напора воды не хватает, то электричества

это точно. еще и накрылась через 2 года. по гарантии ждали запчасть 45дней. потом предложили выбрать другую. С другой все проще, хоть и не такая гламурная)))
Посудомойка электролюкс еще у нас.. тоже болезненно воспринимает понижинения напряжения

у нас была Ардо, неприхотливая, но быстро сломалась. Сейчас индезит 1000 оборотов, до 5 кг, но она прихотливая до ужаса, мусор в фильтр попал, порошка переложил или белья много, то не стирает. Но это даже хорошо, не сломается, надеюсь через несколько лет. спортивную обувь можно стирать, это плюс. Покупали в Норде, так нам ее посоветовали, так как возвращают их реже других . Удобная в эксплуатации, все с индикаторами, понятно какую операцию выполняет машина.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 19:34

у нас канди,за 8лет ни разу не ломалась.

у меня шарп(японская) неприхотливая ;) очень довольна,никаких проблем не было(тьфу-тьфу)

У нас Электролюкс - 1300об - мне очень нравится :)

Танюшкина радость
У нас БОШ с 1997 года.
Плюсы: удобно докладывать вещи в процессе стирки, ребенок не лазит в барабан, на крышке не копится всякий хлам (бутылочки от шампуня и пр.)

аналогично. Особенно удобно то, что можно белье докладывать, этим постоянно пользуюсь.

Танюшкина радость
Минусы: не видно, если начнет линять какое-то белье.

я этого и при горизонтальной загрузке не видела, а даже если бы и увидела-пока воду сольешь, пока вытащишь, белье-то уже полиняло

zanussi zwq 5130, но мы недавно совсем купили, несколько месяцев назад...
пока никаких нареканий нет, все нравится, от количества оборотов вообще в восторге, единственный минус - трудно оценить, на каком этапе стирка находится, тк в индикаторе процесса только два положения - стирка и полоскание/отжим..

Изyмрудная Лоза
Особенно удобно то, что можно белье докладывать, этим постоянно пользуюсь

я еще и порошок частенько забываю положить

Зануси. Два года. Неприхотлива, проблем не было. Места мало занимает:)

Электролюкс, очень довольны))) покупали за 14 тыс. в прошлом году, в инет магазине Уральского вала. причем в магазах эта модель на 5 тыс. дороже была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы