Тема закрыта

Причина: 0

полотенца в ванной...

Серый еж
знаю я одну даму, которая приезжая в гости к сыну с невестки требует 6 полотенец: для рук, для ног, для лица, для тела, для головы и для "ну ты сама понимаешь"

Я про такую даму у Донцовой читала. Конечно, то была по сюжету свекровь
А про хранение полотенец я тут подробно распиналась, повторяться неохота.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10107782&iq=110Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 00:00

Почитала всех %) У меня 3 больших весит, из них 2 детских и одно взрослое, 2 средних-для рук и для головы, около ванны лежит полотенце для ног, каждый день меняю все. Вот просто интересно, у меня пол ванны в полотенцах Были в гостях недавно у родни, там ваще 2 штуки на батарейке висит, и думай для чего они :( По-моему пипец, они так всю жизнь живут. :=-O:

пиля, какие все чистоплюи, ню ню

На полотенцах сделать именные вышивки или отличительные рисунки, у меня есть идеи прикольных петель для полотенец, если надо - пишите в личку, могу помочь)).
как пример еще для кухонных приложила картинку, есть в готовых дизайнах для девочек, для мальчиков))

мама
Вот просто интересно, у меня пол ванны в полотенцах

У тебя, наверное, по унитазу на брата. А то ведь некошерно так им чистюлям садиться на стульчак, на котором кто-то срал

мама
У меня 3 больших весит, из них 2 детских и одно взрослое, 2 средних-для рук и для головы, около ванны лежит полотенце для ног, каждый день меняю все.

нафига каждый день,в шахте что ли работаете?

мама
каждый день меняю все

зачем? плохо моетесь и быстро пачкаете полотенца?

S-Ulia
зачем? плохо моетесь и быстро пачкаете полотенца?

плюсанусь
вы ж не в гостинице живете ;)

Chайkа
А про хранение полотенец я тут подробно распиналась, повторяться неохота.

Спасибо огромное за ссылку :) Как раз то что надо.
У меня отключен этот раздел.
Почитала вчера темку... и поняла что у меня в ванной просто образцово-показательный порядок, не смотря на мизерный размер!
Все познается в сравнении :)
С полотенцами поняла что делать, спасибо всем за советы.

нас 3 живет. Я , дочь и муж .Висят 3 больших банных для каждого члена и 1 небольшое для рук. Лицо в течении дня ни я ни дочь не моем. Там же марафет наведен с утра. Кому приспичит, тот своим банным протрет. Не переломится :)

Red
плюсанусь
вы ж не в гостинице живете

такая у меня фишка, люблю наглаженные полотенца чистые. Я дома с детьми сижу, дети маленькие, вот и стираю часто. Я и на кухне меняю раз в день полотенца. нравицца мне. ;)

Masher
Для нас с мужем одно на двоих

Вообще-то врачи советуют иметь каждому СВОЕ полотенце, т.к. у каждого человека всё же своя микросреда (микробы) в организме присутствует. У нас дома так. Каждому - свое. Но когда в кв-ре много членов семьи живет, то в мал. ванных это становится проблематичным. Поэтому и пользуется супруги одним на двоих. У меня так у родителей было. И ничего, всё ОК.

Нас трое. Но полетенец 4 штуки. Вверху: мое, мужа и большое банное для дочки. Внизу на детском крючке небольшое детское (для рук и лица).
Меняю часто их.
А вот гостям выдаю другое, чтоб нашими не вытирались :)

о, это вы не из моей темы сюда перешли?

мама
Как сделать так, чтоб было красиво?
4 человека в семье, соответственно как минимум 4 полотенца для лица, 4 для тела... я там решила, что куплю (во когда-нибудь накоплю, и куплю) шкаф-пенал:) повешу туда и халатыи полотенца и лишние бутыльки уберу

мама
на кухне меняю раз в день полотенца

я тоже, а-то и два, если "день готовки"

Винсент

ваще классно Обязательно к тебе обращусь, когда мелкие пойдут в садик:) и огромное спасибо за нашивки - смотрятся очень стильно:) я, наверное, еще и маленькие закажу в скором времени;)
Автору - сорри за офф:)

котёнок™
о, это вы не из моей темы сюда перешли?

Не, свою создала :)
Вашу не видела, т.к. раздел тот выклечен...

котёнок™
я там решила, что куплю (во когда-нибудь накоплю, и куплю) шкаф-пенал

Нам некуда его ставить, поэтому надо придумать все ж таки уобный и эстетичный вариант хранения полотенец.
Так-то у нас в ванной порядок.

котёнок™
я тоже, а-то и два, если "день готовки"

Ну, на кухне-то понятно :)
Хотя бумажные полотенца рулят :)

мама
Были в гостях недавно у родни, там ваще 2 штуки на батарейке висит, и думай для чего они По-моему пипец, они так всю жизнь живут.

оч на нашу нахальну родню похожи...
Те тож все из себя изогнуты, зато в туалете после себя смыть неудосужатси (или вовсе ногами могут встать). Руки помыли хрен полотенце попросят, а свекровь им не предлагает. Поэтому после каждого их посещения полотенца летят в стирку даж если свежепоменянные хотя возможно они ими не пользовались.

У нас у каждого свое, которые меняем в зависимости от загрязнения. В ванной на сушке места мало поэтому тоже там всегда максимум 2 полотенца вивсит - полотенце мужа и мое или свекрови (по необходимости). Для рук полотенце скраю на кухне :P

Бяка-Закаляка
пиля, какие все чистоплюи, ню ню

Lenka07
Кому приспичит, тот своим банным протрет. Не переломится

Lenka07
Висят 3 больших банных для каждого члена

у нас для лица и интимных мест - одноразовые бумажные, рулон стоит. для рук - общее, только у ребенка отдельное икеевское, для тела - у каждого свое.

Апупеть! Ну щас закидают помидорами....у нас 2 реб и 2 взрослых, так в ванной висит всего 2 полотенца... из них одно для взрослых для всего и одно для детей. Кто чем вытирается мне до сих пор не ясно, просто меняю и все, чтоб были... ну и когда гости приходят, то для них отдельную тряпочку :)

ааа, еще висит одно для моей головы и на полу лежит одно для ног! вот.

ладно если ванна 2*2 и поперек входа, а наша чуть больше могилки вглубь 1,5 по ванне, а вширь 1,4 чтоб не заблудились. на присосках 3шт полотенец- мое, дочери, ее для прочего, у мужа 1 рядом, банное на батарее, мое для прочего еще рядом. банные берем когда надо. дверь сама открывается, не использовать. при ремонте вместо раковины... типа столика, на нем пузырьки, тряпки под ним на трубах, моющие ср-ва в туалете.стиралка 33см в кухне

Лиса-Алиса
полу лежит одно для ног

у меня на полу коврик какой то специальный для ванны. спецом полотенца не кидаю. :) просто стираю этот коврик, ну как приспичит, где то раз в месяц наверное. :)

helenка

самой тоже смешно лень всю фразу писать иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы