Тема закрыта

Причина: 0

полотенца в ванной...

Как сделать так, чтоб было красиво? :)
4 человека в семье, соответственно как минимум 4 полотенца для лица, 4 для тела...
Купить из одной серии но 4-х разных цветов?
Либо все одинаковые и вышить пометки чтоб различать...?
Либо...?
И как их вешать, учитывая что ванная комната очень маленька?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 23:29

мама
4 человека в семье, соответственно как минимум 4 полотенца для лица, 4 тела...

???

лисоньк@
???

Мало чоле ?

я для лица на дверь вешалки присобачила, детям разных цветов, у нас с мужем одно, а для тела наши висят в ванной, а детские в шкафчике лежат

мама
Как сделать так, чтоб было красиво?
4 человека в семье, соответственно как минимум 4 полотенца для лица, 4 тела...
Либо все одинаковые и вышить пометки чтоб различать...?
Либо...?
И как их вешать, учитывая что ванная комната очень маленька?

В каком родстве эти четверо?
У нас детские для лица из ИКЕИ они беленькие-маленькие с разноцветными петельками.
Для нас с мужем одно на двоих. Для тела полотенца лежат сверху на полке и снимаются по надобности - потом вешаются для просушивания.
Можно купить полотенца в одном цвете и сделать какие-то отличительные вешалки.

знаю я одну даму, которая приезжая в гости к сыну с невестки требует 6 полотенец: для рук, для ног, для лица, для тела, для головы и для "ну ты сама понимаешь". и для ее сына должно висеть столько же, иначе "ты плохо ухаживаешь за моим сыном". вот где жесть

нас 3, у ребенка свои 2 полотенца у нас с мужем на 2-х, не брезгуем

еще нужно для ног и для инт. мест... не?

у нас с мужем для лица общее,а для тела у каждого свое, у ребенка низко висит полотенце для рук и лица,у нас высоко,первый крюк- общее,потом мужа, потом мое для головы и мое последнее для тела,так и различаем,ребенкино банное висит на другой стороне, для ног полотенце на батарее всегда.
стараюсь брать разного цвета,чтобы не путать,у меня светлые,у мужа темнее,а ребенкины и так не спутаем,раз на другом крюке висит.

свекровь купила крючки в виде ладошки-для лица полотенца висят,в виде стопы-для ног,а банные просто на веревке в ванне висят,всегда просушиваются, они вдвоем живут,крючки разного цвета (голубые и розовые) и расположены: справа-свекровь вешает,слева-свекр Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 23:36

лисоньк@
4 для тела

согласна.
а для рук и одного достаточно. и менять чаще

мама
Купить из одной серии но 4-х разных цветов

если для тела, то можно инициалы вышить (вензеля)
а так разных цветов наверно логичнее. искать пометки не надо. сразу видно где чье.

Серый еж
иначе "ты плохо ухаживаешь за моим сыном".

а то!инвалид видители

Серый еж
вот где жесть

это точно

У нас у ребенка свои, а мы с мужем общими

Modena
не брезгуем

LiZZZy
еще нужно для ног и для инт. мест... не?

Эти места и ноги мыть надо, чтобы не стремно было полотенцем для тела протереть ;)

у меня у детей отдельные для тела и для лица у каждой. Для лица висят одно над другим (младшая пока не способна сама вытираться, потому ейное висит высоко). Тельные детские всегда на полотенцесушителе.
У нас мужем висит по 1 большому у каждого (обычно одно чъето на полотенцесушителе тоже) и одно общее для лица.
красиво - хочется, но для меня нереально получается как-то. потому разнобой обычно.

Ну для тела-то, ясен перец, у каждого свое - но оно у нас в шкафчиках лежит... А вам-то зачем, что-бы оно постоянно висело? У нас в ванной и места-то столько нет... %)

Облико Аморале
Эти места и ноги мыть надо, чтобы не стремно было полотенцем для тела протереть

Наверно.... %) Нужно попробовать...

мама

:)

LiZZZy
еще нужно для ног и для инт. мест...

и маркировку "верх-низ" обязательно.

Облико Аморале
Мало чоле ?

ага! 4 для лица, 4 для тела, 4 для рук, 4 для ног.

LiZZZy
Ну для тела-то, ясен перец, у каждого свое - но оно у нас в шкафчиках лежит.. а когда его сушить? Я вот 2 раза в день им пользуюсь,утром и вечером,все время влажное после душа,вот за ночь и за день высыхает

LiZZZy
А вам-то зачем, что-бы оно постоянно висело?

Оно какбе высохнуть должно. А если его сразу после использования сложить гармошкой в шкаф, то полотенце для лица будет вонять как полотенце для... других мест, причем немытых

так-то полотенцесушители есть - достаточно быстро сохнет... ;)

LiZZZy
У нас в ванной и места-то столько нет...

Тоже, ванна крохотная...

Masher
В каком родстве эти четверо?

а какая разница :)
щитаю что у каждого должно быть свое вне зависимости от степени родства :)

LiZZZy
так-то полотенцесушители есть - достаточно быстро сохнет...

То есть всё-таки не в шкафчике ;)

Блин, я забыла, все работают... Я-то дома, высохло - убрала...

LiZZZy
так-то полотенцесушители есть - достаточно быстро сохнет...

Ну вот у нас нет.
Поэтому иногда оставляю их высыхать просто на крючках в ванной.

а на крючках-то оно плохо сохнет... У нас куча крючков, да полотенцесушитель - для более крупных экземпляров... или более мокрых (надо подумать) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы