Тема закрыта

Причина: 0

Бытовая техника,блинница-ваши отзывы

*Катыся*

почти убедили. :D

*Катыся*
бутербродницу (тефаль)

у нас тоже такая есть)) пользуемся ага

за сладкий вариант спасибо, попробую))

Sunnу
почти убедили.

осталось за блинницу перетереть, чтоб автор не обиделся и норм...
Я пас, у мну такой штуки нет, но тож хочуда уже год :dada: но как в магаз приду, посмотрю на нее и блин сразу ставить некуда...
блинная сковородка как то роднее сразу :D

*Катыся*
как в магаз приду, посмотрю на нее и блин сразу ставить некуда...

воооооооо... у меня и так электропечь и пароварка еле теснятся...

*Катыся*
Я пас, у мну такой штуки нет, но тож хочуда уже год но как в магаз приду, посмотрю на нее и блин сразу ставить некуда...
блинная сковородка как то роднее сразу

у меня большинство приборов стоят на балконе или в шкафах на кухне...просто так взять и поставить некуда...достаю по необходимости..

Блинница хорошая штука! Не нужно у плиты стоять, расположился как удобней и пеки себе. Я даже в комнате умудрялась печь, кинушкой развлекалась. А насчет пространства, ее ведь не обязательно под рукой ежедневно держать. Сложил в коробочку и на шкаф например спрятал. Не далеко, не мешает и под рукой.

у меня на 4 штуки, пользуемся оч часто, первая блинница появилась у родителей ещё в далёком 98 году, до сих пор оч часто пользуются
ребёнку оч тоже нравится сидеть переварачивать, обычно утром все за столом сидим, печём

peski
ребёнку оч тоже нравится сидеть переварачивать

так там переворачивать надо?
я вот с блинами не дружу именно поэтому. не умею без потерь перевернуть
думала тут с двух сторон печет сразу

Ура! Ура! Я счастливый обладатель Мулинэксовской штукенции 2 в 1 (сэндвичница и вафельница), со съемными пластинами. Сегодня был тест - драв. Делали венские вафли и горячие бутерброды - ЭТо волшебно! На завтра запланировала пирожки на слоеном тесте. :)
Довольнехонька! вот такой агрегат. Девченки, спасибо, насоветовали. :)

Таганай
не умею без потерь перевернуть

На блиннице переворачивают даже дети. Правда. Я так то тоже это не люблю. Там все само отстает ;)

девочки, а покажите какие у вас блинницы - или фото, или модельки напишите

У нас почти такая, но к сожалению без насадки для больших блинов. Так было бы еще удобнее.

Оборотень Uma
счастливый обладатель Мулинэксовской штукенции 2 в 1

Простите за нескромный вопрос, а почем сие удовольствие??? очень тоже охота...

а у кого-нибудь есть такая блинница "погружная"??? отзывы в интернете хорошие, думаю стоит такую покупать или нет ....

У сестры вроде была, вроде делала, нравилось, еще кафешка когда была она ее вовсю юзала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы