Тема закрыта

Причина: 0

Бытовая техника,блинница-ваши отзывы

Хотим преобрести,хотелось бы узнать ваши отзывы

постою, послушаю...тоже блинницу хочу...

классная штука, я в восторге, вчера напекла блинчиков, а сегодня начиню их икрой ;)

StiX
постою, послушаю...

немогу определится насколько необходим сей прибамбас и сильно ли отличаются блины на нем сотворенные от блинов со сковороды. ;)

а у вас тефалевская? и крупные блины или мелкие?

StiX
а у вас тефалевская?

StiX
мелкие?

ага, ну не совсем мелкие, но могли бы быть и покурпнее

kriska72
Два съемных "верха"- либо на 2 больших блина

ааа! так там разные! а я-то думала либо на 6 блинов берешь, либо на 2..ну все. надо брать! где там дед мороз???

а у меня есть штука, называется ростер, печет вафли венские и бутики горячие, ваще восторг, всем рекомендую :)

StiX

хорошо у меня мама тут нелазиет а то она уже себе набрала и аэрогриль и тостер и пароварку...короче кчу всего, а пользуется мало

!!!!Ленчик!!!!
а то она уже себе набрала и аэрогриль и тостер и пароварку...

у меня уже это все есть, кроме тостера..

StiX
у меня уже это все есть, кроме тостера..

во, а у нее ростера нет, бредит им, но я ее пока удерживаю от покупки, т.к. опять стоять будет

kriska72
а по подробнее? Что это за вафли венские?

ну это не те, которые тонкие и в трубочку скатываются, а наоборот толстые, мягкие, в магазинах такие продают, но домашние вкуснее...Тоже получается в ростере две сменные поверхности - одна для вафель, другая для бутеров, бутики вообще моментально готовятся, на завтрак хорошо или для гостей...im7-tub.yandex.net/i вот как на картинке, только поверхность под бутеры у меня другая, там 4 треугольных сендвича разом получаются

StiX
ростер

не знаю он у нас или нет, но покупали его как бутербродницу (тефаль)
Утром незаменимая весчь муж сам себе иногда готовит с разными начинками, только хлеб лучше покупать для сендвичей который.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 11:59

вот кста сладкий вариант приготовления - на той неделе делала - ооочень вкусно, все такое хрустящее /сглатываю слюну/
community.livejournal.com/foodclub_ru/133188.html

Оборотень Uma
немогу определится насколько необходим сей прибамбас и сильно ли отличаются блины на нем сотворенные от блинов со сковороды.

мне нравилась которая на 6 блинчиков. во первых их сразу стопочка) - быстро
во-вторых оч удобно, как-то она не чадит как сковородка, блины менее мммм пережаристые получаются, нежнее чтоли

*Катыся*
вот кста сладкий вариант приготовления

ооо крутяк, надо попробовать :)

Оборотень Uma
немогу определится насколько необходим сей прибамбас

вот тоже думаю нужен ли он, ставить блин некуда вообще (кухня небольшая)
так то тоже по идее время утром экономит нехило

StiX
ооо крутяк, надо попробовать

с брусникой с сахаром вообще ум отъешь :y_0022: :y_0022: :y_0022:
но я только 2 вида делала (яблоки и брусника), как то все с хлебом баловались, про сладкие только вот недавно подсказали
так то действительно неплохая весчь для тех, кто с выпечкой не очень дружит, как я

Это супер вещь в нашем доме. Дочка с 10 лет сама на ней блинчики печет. Очень приятное занятие:-) все кружком садятся и вперед. Пекут-едят:-)

*Катыся*
я только 2 вида делала (яблоки и брусника), как то все с хлебом баловались, про сладкие только вот недавно подсказали
так то действительно неплохая весчь для тех, кто с выпечкой не очень дружит, как я

аты там делала сэндвичи? или что еще кроме сладких таких можно сделать? видела и такие дивайсы... тож зависла надо ли...так то все прикольно, но покупать агрегат на одно-два редких блюда - меня как то рациональность давит. :) кухня тож маленькая, экономлю пространство. :)

Оборотень Uma
аты там делала сэндвичи? или что еще кроме сладких таких можно сделать?

дак я только сендвичи там и делала, они как закрытые бутики (конвертики получаются) хлеб для сендвичей, потом че в голову взбредет (колбаса, соленый огурец, сыр и т.д и т.п.) вторым куском хлеба накрываешь и закрываешь это все дело хорошо зажимая.
Получается 4 запаянных, хрустящих, охрененно вкусных бутика, с расплавленным сыром ...ммммм вот таких (фото ниже)
А про сладкие, это мне савсем недавно добрые люди подсказали, с ними я еще только экспериментирую пока :)

я стандартно делаю бутики, беру уже в нарезке мясо любое, сыр плаленный тоже порционный, помидоры тонко режу, кто любит - тем еще майонезом можно смазать. ну и да, вариации всякие, я сама с курицей люблю :) да, прикольная идея пирожки из слоеного теста там делать. я чето даже не додумалась :)

Оборотень Uma
но покупать агрегат на одно-два редких блюда

у мужа оно в ходу каждое утро, кроме выходных (в выходные каша, ибо нефег )
а так забить в яндексе рецепты для бутербродницы - там народ и омлет и чо только не стряпает и получается намного быстрее, чем по старинке кашеварить.

StiX
я чето даже не додумалась

вот и я тундра еще та, хоть сей девайс уже 2 года юзаемСообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 12:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы