Тема закрыта

Причина: 0

как думаете, можно мыть фрукты-овощи в посудомойке?

Вольха
теоретически кожура должна будет обшоркаться

вместе с барабаном помнится, кто-то мыл в стиралке морковку, ей (стиралке) не понравилось. А на посудомойку сама смотрю с вожделением

Аssiya
кто-то мыл в стиралке морковку, ей (стиралке) не понравилось

а почему?
я вот там кроссовки периодически стираю, она не возражает

Эгоиста
а почему?
я вот там кроссовки периодически стираю, она не возражает

Не помню уже. Против кроссов моя тоже не возражает, но самую крупную грязь я стряхиваю Может, чего забилось? морковкою :)

А что, так много овощей-фруктов, что их хочется мыть в посудомойке?! Ради пары штук, думаю, не стоит ТАК заморачиваться.

неожиданная мысль но думаю, что можно, без моющих средств. и соль я бы не стала добавлять с ополаскивателем

Meduza
лучше в стиралке

у меня знакомая из старой советской цинтрифуги сделала соковыжималку. жесть... она туда кидала яблоки порезанные и сок стекал со шланга. не ну если идея конечно хорошая но как изначально помыть эту цинтрифугу. или центрифугу. не знаю как праильно.

Если помидоры в мешочег - то после отжима в стиралке пюре точно будет. О! так в принципе любое пюре можно сделать... Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 19:53

dianИЩa
молодой картошки размером чуть больше гороха и требовал сварить "добычу"

я такую люблю и мыть ее легко)
она сваливается в пакет "салофановый". в него наливается вода, не до состояния подушки, а что бы можно было его уложить на бок и энергично потирать руками)
каротшка получается чистая, потом только в сите прополоскать. еще соль добавляют для абразива во время шорканья)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы