Тема закрыта

Причина: 0

как думаете, можно мыть фрукты-овощи в посудомойке?

больше всего не люблю мыть фрукты. как думаете, если их засунуть все вместе с помидорами-огурцами в посудомойку и поставить на какое -нибудь ополаскивание?

ты меня пугаешь дружище :=-O:

нуачо, идея для лентяек типа меня:)

лучше в стиралке)))

Ты их в холодильник чистыми укладываещь?

красная роза
если их засунуть все вместе с помидорами-огурцами в посудомойку и поставить на какое -нибудь ополаскивание?

и картохи туда же

а картошку в стиральной машине можно чистить?

Мой знакомый в посудомойке овощи моет)) Правда когда их много, в пору заготовок.

не ну я губкой всегда мою для пущей чистоты, а на НГ ведь будет много фруктов, много овощей, запихнуть их-и поставить на полоскание минут на 30...

Friend
Мой знакомый в посудомойке овощи моет)) Правда когда их много, в пору заготовок.

я не одна

Friend

тоже одну девушку знаю такую умную

Mitte

я как-то всурьез об етом думала, когда у меня мичуринец-муж навыкапывал молодой картошки размером чуть больше гороха и требовал сварить "добычу"

А вы попробуйте и нам скажите

если уж извращаться, то в стиралку на полоскание :)

красная роза
ну я губкой всегда мою для пущей чистоты

дак нужно привыкать к микробам, иначе неожиданная встреча с ними может вызвать летальный исход

Кобра
если уж извращаться, то в стиралку на полоскание

помидоры, например. И отжим на 1200 об.

а я ведь давно уже об этом думаю

Meduza
помидоры, например. И отжим на 1200 об.

кетчуп на выходе...
главное вовремя успеть не дать ему убечь в канализацию...

Я бы попробовала, по-любому! Даже жаль, что мы ничего атомными партиями не закупаем!
Мой вердикт: ничо не будет!
Цветочные горшки и камни из аквариума ее не убили!

Homochka

блин, я до слез уржалась готовая инструкция по-приготовлению кетчупа в домашних условиях

я как то видела по телеку,как в качестве эксперимента в посудомойке варили яйца и вроде рыбу в фольге,сказали есть можно :)

афигеть, тебя прет
раз уж идея возникла, надо пробовать!
в стиралку не надо, барабан можно повредить, а в п/м бы и нет?

А как соль и ополаскиватель вылить из посудомойки перед мытьем овощей??? Мне кажется, нельзя... Если только посудомойка на таблетках.

Стерва
Ты их в холодильник чистыми укладываещь?

нет, я читала что овощи -фрукты надо грязными хранить, они тогда лучше сохраняются

Meduza
блин, я до слез уржалась

я тоже

Эгоиста
раз уж идея возникла, надо пробовать!

засуну вместе с ананасом

majong
камни из аквариума ее не убили!

мамо, ну вы оригиналка)))))) а зачем их моють?

Mitte

наверное для надо картошку вместе с пемзой для пяток положить в барабан, теоретически кожура должна будет обшоркаться :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы