Тема закрыта

Причина: 0

Нужна ли посудомоечная машина?

красавица
в этой теме нет :D

Ню-ню))) Утром посмотрю

пользую каждый день по два раза

Ve-me (Ауспия)
Если посуду сразу помыть, не накапливая, то и занимает это всего три минуты...

это, в нашем случае, совсем не три минуты

вечером загрузила посуду с одного ужина - вся посудомойка наполнилась:

• салатница,
  • три тарелки из-под салата,
  • доска разделочная
  • терка
  • кастрюля
  • три тарелки из-под супа
  • две пластиковые чаши от гарнира и мяса, в которых хранилось с утра в холодильнике
  • три тарелки из-под второго
  • три блюдца от блинов
  • две сковородки
  • три пиалы от сметаны для блинов
  • чаша блендера
  • кружки, ложки, вилки, чайные ложки

занято оказалось все... сколько бы я мыла? явно не три минуты.. хотя готовить особо не пришлось.. больше разогревала.. когда готовлю - посуды еще больше..

Куропатка
Может быть, перейдем к фоткам помудомоек? ;)

Держите)

\~Лия\~

Спасибо.
+Почесала затылок+. Это встроенная... Еще бы кто-то невстроенную выложил

Куропатка
+Почесала затылок+. Это встроенная... Еще бы кто-то невстроенную выложил

Дак поищите в инете в интернет-магазинах бытовой техники.

\~Лия\~

Уже :)

NBF
за 2 дня накоплений не воняет абсолютно

буэ, чтоб где-то посуда грязная два дня стояла
а по теме -квартира, съемная, кухня маленькая, по идее ставить некуда, даже если найти место, надо менять проводку по всей квартире и в доме по хорошему

Куропатка
а есть посудомойки не встраиваемые, чтобы купить и, как микроволновку, поставить

есть, но если именно форматом чуть больше микроволновки, то это совсем маленькая п/м на 2 комплекта посуды (если у стандартной п/м 2 выдвижных секции, то у этой всего одна). но если в семье 2 че-ка, то нормально мелкая будет. мы в прошлом году такую свекрам на Нг дарили (бош). она и по цене приятная, через инет заказывали, вышло чего-то около 6 тыщ с доставкой, ну и 500 р. установка.

мы когда кухню делали, у меня еще машины не было. Я мне было ничего не надо, только на машину копить . Теперь машина есть и я хочу посудомойку, но придется переделывать кухню полностью (точнее ту часть, которая сделана без нее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы