Тема закрыта

Причина: 0

Неленивая мама (понедельничная ржака)

ой ржака...
протирать спиротосодержащим раствором обувь всех приходящих с улицы (реальный совет патронажной сестры)

мыть грудь перед и после каждого кормления, насухо протирая...

ирината
не переживайте у каждой мамочки в этом списке есть как минимум один пункт,

и не один ((( а около 1/3 :boom:

Ой- прикольная темка!
Хотя, почитав тут, я поняла одно- какая некудышняя мамаша у моих деток .
Пойти что ль пол со спиртом помыть...аль мошек дохлых из люстры повытряхивать?

мамаСа (vipera berus)
реальный совет патронажной сестры)

ирината
мыть грудь перед и после каждого кормления, насухо протирая...

моей приятельнице РЕАЛЬНО посоветовала медсестря: мыть перед каждым кормлением грудь хоз. мылом, а потом содовым раствором - чтоб у дитя не было молочницы ;)

Мотькина мамка
мошек дохлых из люстры повытряхивать?

Люстру помыть в растворе марганцовки, а потом каждый день спиртом протирать! :j_0009: (Электричество только отключить не забудьте)

котёнок™

1. стирать без конца пеленки-трусья

кроме шуток, сегодня впервые мой ребенок покакал в трусики обычные, а не в памперс. папик наш помыл ребенка и спрашивает меня - "а трусы куда щас денем? выбросим?" вот до чего дошел прогресс! человек даже не может себе представить, что можно одеть второй раз единожды обкаканные трусы! пусть даже и постиранные

котёнок™
тереть мыльце на тёрке для стирки деццкого белья

ыыыыыыы, я помню эту тему

Znayka
моей приятельнице РЕАЛЬНО посоветовала медсестря: мыть перед каждым кормлением грудь хоз. мылом, а потом содовым раствором - чтоб у дитя не было молочницы

так и я из своей практики общения с медсестрой (не делала никогда, конечно)

Лиса-Алиса
человек даже не может себе представить, что можно одеть второй раз единожды обкаканные трусы! пусть даже и постиранные

Лиса-Алиса
"а трусы куда щас денем? выбросим?"

яп не удержалас - предложила бы ему состирнуть ;)

Лиса-Алиса
человек даже не может себе представить, что можно одеть второй раз единожды обкаканные трусы! пусть даже и постиранные :=-O:
Мужчина- одно слово...

Znayka
яп не удержалас - предложила бы ему состирнуть

тогда бы точно выбросил

ой немогу ржака то какая Спасибо всем - повселили :)

а было такое?

• На ночь класть спать ребенка в чепчике

собственноручно кроить пеленки-распашонки, вязать пинетки-рукавички, сооружать бублик под голову (из недавней темы), шить балдахин над кроваткой, вышить гладью все диванные подушечки в детской, оформить фотоальбом первого года ручными украшениями из бантиков, цветочков, кружавчиков... о, как меня понесло...

ирината
сооружать бублик под голову

я это делала, ага. ну эт две минуты времени и минимум трудозатрат

ирината
оформить фотоальбом первого года ручными украшениями из бантиков, цветочков, кружавчиков.

мне бы хоть фотки напечатать

ирината
о, как меня понесло...

Эт-то точно!

ирината
о, как меня понесло

Мотькина мамка
Эт-то точно!

просто представила такую порхающую, неутомимую, никогда не спящую радостную мамашку. не отвлекается никогда на себя, а только все готовит, убирает, моет, вышивает и т.д. и обязательно в розовом кружевном передничке...

• самой укладывать спать всех детей (дабы не нарушить священные часы досуга, уставшего на работе мужа; дать ему вдоволь наиграться на комьютере) до попедного читая сказки и распевая колыбельные песниСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 00:47

Как говорит мой ненаглядный, образ идеальной жены : босая,беременная, в халате и бигуди на кухне, с двумя детьми держащимися за подол, снующая между раковиной и плитой... %)

Душенька
моет пол каждый день, с хлоркой

Я тоже- каждый день с "Доместосом". У нас живности полно- приходится... :P

Душенька
вызвала комплекс неполноценности ???

Мотькина мамка
образ идеальной жены : босая,беременная, в халате и бигуди на кухне, с двумя детьми держащимися за подол, снующая между раковиной и плитой...

надо будет у своего поинтересоваться... %) а может лучше не надо, что-то страшновато стало...

приготовить мужу ужин из трех блюд и успеть накрыть на стол ровно к его приходу

Мотькина мамка
образ идеальной жены : босая,беременная, в халате и бигуди на кухне, с двумя детьми держащимися за подол, снующая между раковиной и плитой...

ирината
порхающую, неутомимую, никогда не спящую радостную мамашку.

ирината
и обязательно в розовом кружевном передничке..

Мотькина мамка
Я тоже- каждый день с "Доместосом". У нас живности полно- приходится..

жесть. я на такое не способна. хоть и живность есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы