посоветуйте, какую сковороду купить?

Zest
я с месяц назад купила сковороду kukmor, чье-то отечественное производство. Пока очень довольна. Тефалевские с красными термо-спотами приказали долго жить через год использования. Посмотрим, что кукмор этот покажет.

Это Кукморский завод, в Татарстане, кажется, нпходится. У меня казан их фирмы - ему уже 10 лет и все как новый :)

KataFeya

Я пользовалась, у свекрови. Хорошая посуда, вечная!

сковродка марки Титан Санкт-петербург. покрытие керамика+антипригар. толстая, удобная, недорогая (ок. 1 000р) мне нра
икеевская 365+ тоже неплохая, но через полгода закоцалось покрытие, хотя мы вилками не скребем, только пласт. лопатки

Предпочитаю максимально "здоровые" материалы, поэтому у меня питерская Нева Металл Посуда - литой алюминий с антипригаром на водной основе. Чудо-сковорода - глубокая, увесистая, толстые стенки. Когда в первый раз готовила на ней мясо, реально перелила масла по старой привычке. По этой же можно 3 капли растереть бумажным полотенцем - ничего не пристает.

тож сменила технопарк
поменяла тефаль на нева-металл-посуда с титановым покрытием и кукмор с керамикой
пока все нра)))

пысы а откуда цыфры о безумных тыщщах???
покупала в сз, около 800р за сковородку получилось

Катеринк@
сковородки с антипригарным покрытием из титана и керамики, стояо от 4,5 тыщ, готовы купить, скажу где

%) отуда такие цены?

crash
сз

+++

Ликуся
30.06.2011

какую старую тему Вы откопали ... каждый месяц обсуждаем
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Да я форум просматривала на предмет кастрюль теперь, наткнулась на эту тему (развелось, блин, дискуссий о сковородках ), отписалась сюда=) сейчас посмотрим, что в той пишут=)

Кстати, подумываю и о кастрюльке от создателей моей сковороды, интересно, они такие же клевые? Мне кашу варить надо, у меня к старой все пристает дичайше...

Юх

У меня тоже была сковорода Тефаль - кружок не нагревался, очень быстро испортилась. Ну я сразу её и выкинула, в магазинах сейчас бешеные деньги сковорода стоит. Сосед посоветовал сковороду от Vissner с керамическим покрытием, у них есть сковородки с эффектом лотоса, можно жарить да же без масла и не подгорает, хотя там ассортимент небольшой, но посуда хорошая. Надёжная и главное не дорогая, сковороду я купила всего за 1700 рублей вместе с доставкой, магазин "joy2b.ру" могу и ошибаться, но в интернете найти можно. Сейчас пользуюсь и очень довольна, берите с керамическим покрытием и 7-8 слойным дном я рекомендую.

Могу посоветовать такую
www.zepterposuda.ru/Skovorody-Zepter.html
Нормальная сковорода, пока не пригорает.

Я рекомендую сковородки Castey. У меня их две: обычная и гриль. Использую их более двух лет. Мою только в посудомойке, а покрытие как новое. Использую достаточно часто, практически все жарю на них. Ничего не пригорает. Хорошая надежная посуда. Часто жарю вообще без масла, добавляю только в конце готовки - для вкуса, стараюсь понижать калорийность.

Икея. Серия 365+.
Одной лет 5. Второй полгода, все ок.
Нравились Титан, нева металл посуда, но последняя испортилась через год после покупки.
Кукмора блинная у меня, сковорода супер. Ничего не пригорает. Нагрев равномерный

Феона2016: сковородки BAF

Где покупаете? Какая цена?
Можно посмотреть, ссылку пожалуйста.

Посоветуйте сковороду плиз, тоже нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы