Тема закрыта

Причина: 0

помогите распределить финансы

Велликолепный совет, 6 тысяч рублей на 4 недели.Значит так,меняем 6 тысячь на более меньшие купюры.В 4 конверта.А потом подпешите конверты,на 4 недели.....И пусть глава семьи вытянет 1 конверт,и вы посмотрете сколько у вас денег на первую неделю...Ну и так далее.Через месяц вы поймёте сколько вам требуеться финансов.Ну а с запасами макорон и какртошки прожить можно .Счастья вам

Автор сказал на 2 месяца 6 тыс рублей это получается на мес 3 тыс? слабо представляю как прожить, на такие деньги. Автор а все-таки как так получилось? все в отпуске что ль просадили?

Мука есть? пироги пеките, ставьте тесто сами. Можно с картошкой, можно с капустой, сытно и вкусно если руки у вас из того места выросли, канеш. Супы куриные, желудки куриные дешевле не придумаешь через мясорубку и в пироги, а можно тушить в кефире - вкусно. На рынок сходите - обрезь, кости говядина 50 руб кило - сытные супы и хотя бы мясо а не сплошная кура. Потроха - сердце, печень легкое через мясорубку в пироги, тушить с картошкой.

Ш.Hобель

вот и обучимся, не на сколько-то, а на 3 в месяц жить))) В смысле, перекрывая другие обязательные расходы, остается столько на прокорм
ну как получилось... так и получилось
не сработали два источника доходов и все тут. А в отпуск уехали, противу своих принципов, все выгребли из заначек.Должны были приехать к пополнившемуся балансу и фигу
Считаю, что не смертельно,а очень даже познавательно)))
За советы спасибо - отличные! Пироги и правда до этого не пекла, а мука есть;)

девочки, а можно проверенные рецепты теста
какие-то ведь и простые-быстрые есть?

тесто дешевое в магазинах продается.

еще есть сайт готовим-дома.ru по английски и там есть хорошие рецепты из пhостых продуктов. Я выпечку оттуда беру.

стесняюсь
Считаю, что не смертельно,а очень даже познавательно)))

с таким настроем у вас все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы