Тема закрыта

Причина: 0

У кого дома робот-пылесос

Вот здесь пара отзывов market.yandex.ru/model.xml

пригласили вчера на презентацию домой такого робота-пылесоса. Ну что могу сказать, волосы он собирает хорошо, наматывает на маленькую щеточку (у меня они длинные, поэтому для нас было важно) и пыли собирает прилично крупную вместе с мусором и в маленький контейнер мелкую (которой мы дышим), конечно сразу ковер чистым не стал, т.е. невооруженным глазом заметен немного мелкий мусор и пыль. Ну вообщем то, если пылесосить каждый день, то он с этой проблеммой справится и все вычистит. У нас просто давно не пропылесосено было. Вообщем мы пришли к выводу, что такой робот подходит для больших помещений, многокомнатных и для тех кто уходит на работу на весь день. Можно его запрограммировать и он каждый день в ваше отсутствие будет ползать и чистить. А в нашем случае лучше купить обычный моющий, но мощный, чтобы за один раз все чистенько убирал и еще пол мог помыть. Так что теперь ищу мощный моющий пылесосик не очень большого размера. А робота взяли на заметку, если разбогатеем и купим котедж , то обязательно возьмем :boogie:

МамUля
А в нашем случае лучше купить обычный моющий, но мощный, чтобы за один раз все чистенько убирал и еще пол мог помыть.

знаете, не думаю, что вы будете пол моющим пылесосом часто мыть. мороки больше, чем чистоты. тряпкой лучше отмоете. у меня моющий пылесос - я мою только ковер им.
сейчас вот сижу и мечтаю о роботе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы