Тема закрыта

Причина: 0

У кого дома робот-пылесос

У кого-нибудь дома есть такой пылесос? Вчера посмотрела в интернете, интересная штука. Хочу отзывы услышать. Стоит он тех денег, за которые его продают, или нет. Как реально пылесосит, какие недостатки. Вообще бывают ли роботы-пылесосы, которые чистят ковер и моют пол. А то в инете либо пылесос либо мойщик, а мне бы 2 в 1 ;) Рекламщикам прошу не засорять темку!!!

тоже в журнале прочитала . заинтерисовалась. кстати видела в рекламе что могут на тест драйв дать якобы. ну сама не звонила.
Думаю что углы нифига не промоет. но все равно хочу :)

Моющий робот-пылесос. Scooba 380 способен без дополнительной подзарядки батареи отмыть три-четыре средних комнаты общей площадью 75 кв. метров. Распылив чистящее средство, Scooba 380 вычистит пол, собрав остатки жидкости и всю грязь в грязный резервуар.

Функциoнальные особенности:

* моющий робот пылесос;  
* режимы уборки: пересечение комнаты, спиральная уборка и уборка вдоль стен;  
* может работать без использования специальных моющих средств;  
* батарея выдерживает сотни циклов перезарядки и уборки;  
* площадь уборки робота можно ограничить виртуальными стенами.

Вот чего нашла, видимо есть и моющие... сама не видела и не пробовала, хотя пылесос который сам ищет грязь и пылесосит - это моя голубая мечта. :)
но без отзывов покупать как-то... очкую в общем, темку ап и постою тут. ;) послушаю. :)

тест это немного не то, хотелось бы знать на сколько он надежен, а то может через месяц глюкнет

про Scooba читала, он только моет, а ковер не пылесосит :(Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 13:44

У наших друзей есть :) Ездим такая мудня и по три пылины в час собирает. Но, у них кошки, сколько то шерсти в него да попадает, да и кошкам весело

МамUля
про Scooba читала, он только моет, а ковер не пылесосит :(

www.robo-sos.ru я тут прочитала, там много моделек. Все не то?

Mitte
У наших друзей есть :) Ездим такая мудня и по три пылины в час собирает.

че правда? :( Обманка значит опять :boom:

Mitte
Ездим такая мудня и по три пылины в час собирает.

т.е. качество уборки не ахти?

у меня есть. только пылесосит.

конечно не идеален. углы, под мебелью так как руками не уберет.
мне нравится, что он работает за меня и каждый день, чего руками я никогда делать не буду.
считаю, что свои 9 тыр. он отрабатывает полностью

Оборотень Uma
www.robo-sos.ru я тут прочитала, там много моделек. Все не то?

ну вот один там нашла пылесос+влажная уборка. Но мне бы отзывы, а то на сайтах то красиво пишут, что типа супер уборка, а в реале как?

Серый еж
у меня есть. только пылесосит.

конечно не идеален. углы, под мебелью так как руками не уберет.
мне нравится, что он работает за меня и каждый день, чего руками я никогда делать не буду.
считаю, что свои 9 тыр. он отрабатывает полностью

а у вас какая моделька? В личку напишите ;) И где брали?

и мне если не сложно, плиз.

RV-10 у меня. китайский.
поиском робик набирайте - хороший сайт про него с подробными отчетами

Оборотень Uma
т.е. качество уборки не ахти?

не ахти. Он скорее помошник. Но и то хорошо, что ползает и есть не просит :)

поначалу он каждый день наметал полный контейнер пыли (примерно 200 мл).
через неделю пыли стало поменьше, 1/2-3/4 контейнера.
на мебель в квартире оседает гораздо меньше.
конечно, если хозяйка сама ежедневно все вылизывает, робот не нужен.
а я просто счастлива, вытряхивая пыль, собранную без моего участия.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 17:13

у нас RV-10. Довольна, причем очень. Есть конечно некоторые проблемы, но в общем и целом уборки значительно убавилось. Первое время пылесос при чистой квартире и своей медленной работе набирал столько пыли и грязи, что мы были просто удивлены, полы ведь вымыты, ковры пылесосили (другим пылесосом). Так продоолжалось около недели ежедневной уборки, потом видимо все основное собрал , мусора стало меньше.

Серый еж с нашей 50 метровой двушки поначалу он каждый день наметал полный контейнер пыли (примерно 200 мл).
через неделю пыли стало поменьше, 1/2-3/4 контейнера.
на мебель в квартире оседает гораздо меньше.

полностью согласна.

Программу завел и пылесос каждый день в определенное время без тебя включился и пошел работать! я довольна!

Недостатки: желательно контролировать как пылесос встал на зарядку, конечно не каждый день, но поглядывать на мегающую спецлампочку. Не пылесосит крупный ворс, не ходит по ступенькам и препятствиям больше 1 см. не может пылесосить в углах, хотя и есть спецщетки.

Есть сайт кажется robik.ru, они даже домой к нам приехали и показали. На сайте об этом пылесосе много написано, там есть более новый, но нам сказали, что возвратов много.
Это не реклама!
Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 14:41Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 14:43

т.е. длинные волосы например с ковра не сможет убрать?

Оборотень Uma
качество уборки не ахти?

весьма посредственное
в квартире блудит, оставляет много мест не пропылесосенных, шумный

МамUля
длинные волосы например с ковра не сможет убрать

скорей всего нет. у меня линолеум и петельное ковровое покрытие.
шумный, да. но у нас он один шумит, когда никого нет.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 14:54

МамUля т.е. длинные волосы например с ковра не сможет убрать?

может не убрать, но намотает на свои щетки. У нас проблем с этим не было.

rakatanga в квартире блудит, оставляет много мест не пропылесосенных, шумный

по началу мы тоже так думали, но уборка производится каждый день не менее 20-40 минут в зависимости от программы, поэтому если вчера плохо убрал, сегодня доделает. Робот конечно не заменит вас совсем, придется все равно мыть пол, хоть и он производит влажную уборку.

Серый еж шумный, да. но у нас он один шумит, когда никого нет.

+1
можно запрограммировать уборку в определенное время, например, когда никого дома нет - сам убирет и сам встанет на зарядку.

как интересненько... :) и очень актуально, ну для меня , во всяком случае... :) тож подумываю о таком... ;)

rakatanga
в квартире блудит

ну и пусть, мы же днем на работе все... ;)
а то, что он не доделает, раз внедельку -то можно и ручками достать... ;)

МамUля

посмотрите robotvdom.com у них есть презентации, а по теме у нас моющий Scooba уже 1.5 года пол моет, нет в доме ковров,а маме мы подарили пылесос, она утром перед работой его включает, все нра///

olinka
посмотрите robotvdom.com у них есть презентации, а по теме у нас моющий Scooba уже 1.5 года пол моет, нет в доме ковров,а маме мы подарили пылесос, она утром перед работой его включает, все нра///

ок, гляну. Наверное позовем в любом случае, т.к. пылесосить надо уже скорее. Пусть хоть приберуться дома ;)

Вот проблема в том,что в комнате ковер, а на кухне и т.д. линолиум. Хотелось бы конечно чтобы и мыл пол и пылесосил ковер. Вот и не знаю, таких не бывает наверное роботов

Вот интересно у кого с влажной уборкой, это что имеется в виду? Пол помоет или что? Расскажите плиз. :)

наверно ВЛАЖНАЯ УБОРКА - это как у нас - мокрая тряпка на низ пылесоса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы