Тема закрыта

Причина: 0

как часто вы стираете одежду?

Тигрра
"У мужиков вещи портятся от носки, а у женщин от слишком частой стирки"...

:) мне ненаглядный не разрешает часто стирать его джинсы :) грит, что они от стирки портятся. а поскольку они у него в единственном экземпляре, то приходится еще и не только на степень загрязненности смотреть, но и на потребность. а то сохнут долго.

яя
водолазки, футболки

свои после 2-3 раз, мужнины и детские -после 1 раза

яя
джинсы

раз в неделю, детские чаще

яя
ветровки

по мере загрязненя

че-та я не представляю, как второй раз можно надеть футболку, пробежав в ней помагазинам в +27. Ну или просто проведя в блузке день в офисе.. ведь не потеют только мертвые. У меня муж домашние-то футболки больше однго дня не носит%)

Калинка
проведя в блузке день в офисе..

ну это смотря какая работа и какой офис. у меня вот сидячая, да еще и кондиционер есть. т.е. потеть не приходится :)

Калинка
пробежав в ней помагазинам в +27

ну если бегом бегать, то да :) а если неспеша добрести до магазина, а там кондиционер, то с чего потеть-то?

в общем-то если я пришла домой с мокрыми подмышками, то эта одежка отправляется в стирку. если сухая, то можно и на второй раз надеть.

может у меня че со здоровьем не так, но меня именно из-за перепадов жарко-холодно (улица-кондер-улица) в жар может бросить, да и в принципе ну даже если ночью спишь - никакой работы и движений не совершаешь, один фиг потеешь - где-то читала от 0,5 до дитра пота выделяется, а уж днем без этого никак

Katie
мне ненаглядный не разрешает часто стирать его джинсы

:dada: Просто капец капецкий начинается, если я без его ведома постирала его джинсы :angry: Футболки и пр.-нормально всё, а джинсы %)
Фуболки, блузки свои стираю после каждой носки,
Джинсы-примерно раза 3-4 одеваю-и стирать,
Ветровки-по мере загрязнения.
Мужнины вещи стираются в 2 раза реже

брюки, юбки и джинсы по мере загрязнени; майки, топики, платья и футболки через день

а домашнюю одежду вы также после каждого одевания стираете? это же не напасешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы