Тема закрыта

Причина: 0

как часто вы стираете одежду?

например джинсы, водолазки, футболки, ветровки
понятно что трусы и носки после каждой носки

яя
джинсы

белые почти после каждого надевания
синие каждые 3 надевания

яя
водолазки,

синтетику после каждого
хб- смотря какого цвета

яя
ветровки

белые смотрю по состоянию
джинс- раз 5 могу надеть

яя
джинсы

Раз в неделю.

яя
водолазки, футболки

2 раза в неделю.

яя
ветровки

Пару раз за сезон носки.

rakatanga
смотрю по состоянию

:) + вообще стирка каждый день не по разу- но это для всей семьи и как же хорошо что машина -автомат. :)

Чужое счастье
вообще стирка каждый день не по разу- но это для всей семьи и как же хорошо что машина -автомат

:dada:

Чужое счастье
вообще стирка каждый день не по разу- но это для всей семьи и как же хорошо что машина -автомат.

яя
например джинсы, водолазки, футболки, ветровки

По мере загрязнения. Как только вещь становится не свежей-пора стирать! А вообще, ни я ,ни муж не ходим в одних и тех же вещах безвылазно, поэтому и стирка не каждодневная.

rakatanga
белые почти после каждого надевания
синие каждые 3 надевания

а подскажите каких фирм у вас джинсы, что позволяют так часто себя стирать? мои после каждой портятся, жаба давит атк часто стирать

Чужое счастье
вообще стирка каждый день не по разу- но это для всей семьи и как же хорошо что машина -автомат

И как вещи потом смотрятся после частой машинной стирки?

Бармалей™
Носки - раз в 2 недели

к концу второй недели, образовавшиеся бумеранги составляем в уголок, в ожидании стирки

осенью (из-за грязи на улице) , летом из-за жары после каждой носки ... а так "по мере загрязнения" не засекала что сколь раз одеваю...

яя

странно... %) по мере загрязнения... ;)

была у меня в школе классный руководитель, так она больше 3 раз одну вещь не надевала за все 6 лет!

я люблю, чтоб вещи стиркой пахли (дрефтом жидким в основном стираю, мне нра его запах), вот когда

яя
джинсы

яя
ветровки

перестают пахнуть стиркой, дже если еще на вид чистые - стираю

яя
водолазки, футболки

после каждой нОски, ооочень редко 2й раз могу надеть вещь и то если только мало носила или если надо на 5 минут быстро что-то напялить ну выйти куда-то быстренько надо, напр.

яя
а подскажите каких фирм у вас джинсы, что позволяют так часто себя стирать? мои после каждой портятся, жаба давит атк часто стирать

я не вижу, чтоб что-то портилось, Вы, может быть, режим стирки неправильно выставляете или моющие средства неправ-но выбираете ? %)

сорри, девочки за офф, но вспомнила, как мне знакомая говорила:
"У мужиков вещи портятся от носки, а у женщин от слишком частой стирки"...

По теме: стираю по мере загрязнения... что-то и каждый день, а что-то и неделю выдерживает (ну типа джинсов, ветровок, жакетов)...

5*
ни я ,ни муж не ходим в одних и тех же вещах безвылазно, поэтому и стирка не каждодневная.

т.е. вы их снова в шкаф убираете? и они там пахнут...

***водолей**
была у меня в школе классный руководитель, так она больше 3 раз одну вещь не надевала за все 6 лет!

а у нас ходила в однм и том же платье из голубого кримплена лет 5,только платочки шейные меняла сорри за оффСообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 00:11

Аноним
вы их снова в шкаф убираете? и они там пахнут

эт ж как носить-то надо, чтоб они аж пахли-то... Вы хоть учитывайте, что некоторые вещи носятся иногда по полчаса-часу (например, в выхи просто пройтись немного)

ну например я считаю, что мои футболки и водолазки и джинсы и после трех раз выглядят вполне свежими и не пахнут и не грязные, но стирать все равно надо
если бы я выбирала по мере загрязнения, это раз в неделю что ли стирать тогда?

дочке каждый день, она поросёнок у меня. Мужу и себе по мере загрязнения. Белое сразу после носки.

В зависимости от сезона, летом чаще. Если чувствую, что вещь начала пахнуть телом хоть чуть-чуть.

5*
А вообще, ни я ,ни муж не ходим в одних и тех же вещах безвылазно, поэтому и стирка не каждодневная.

+1

Аноним
т.е. вы их снова в шкаф убираете? и они там пахнут...

а что, их стирать каждый день? да, в шкаф. ничего не пахнет. если вещь начала пахнуть - см. выше

Аноним
т.е. вы их снова в шкаф убираете? и они там пахнут

Разъесняю...Мы-шопоголики. У мужа, например, 5 летних джинс и 4 летних брюк.(зимних штук 10 ,не меньше).Одевает по настроению.Снимает-весит на отдельную вешалку в гардеробную в отдел для джинсов. А пахнуть после одного-двух одеваний они могут только парфюмом.

5*
У мужа, например, 5 летних джинс и 4 летних брюк.(зимних штук 10 ,не меньше) :=-O:

5*
Разъесняю...Мы-шопоголики

мы тоже. то есть я. и все равно после каждой носки верх обязательно стираю, низ (джинсы) могу пару раз поносить.

яя
водолазки, футболки

после каждой носки, даже если

Тигрра
по полчаса-часу (например, в выхи просто пройтись немного)

джинсы и прочее - по мере загрязнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы