Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть пылесос Томас?

подскажите,чем можно заменить жидкость для мытья ковров.Который был в наборе(белый флакон),закончился.Голубой для кафеля идёт.
Чем вы пользуетесь?

Любым шампунем для моющих пылесосов...

спасибо

у меня Томас Фонтана, убить бы дизайнера его внутренностей, как можно было придумать стооолько всяких закуточков, где грязь застревает и зачем??? . Мыть его замучаешься, а сам толком свои обязанности выполнять перестал :( Всё собираюсь новый купить, уже не моющий.

МегаТанчик
у меня Томас Фонтана, убить бы дизайнера его внутренностей, как можно было придумать стооолько всяких закуточков, где грязь застревает и зачем??? . Мыть его замучаешься, а сам толком свои обязанности выполнять перестал Всё собираюсь новый купить, уже не моющий.

У меня тоже пылесос Томас. уборка конечно занимает много времени) а именно сам процесс сборки и мытья аквафильтра. хотя функции он выполняет свои отлично) уже не знала что с ним делать, потому что убираю сравнительно часто, так как маленький ребенок вечно играется на полу, да и сама не могу пылью дышать. раз я случайно зашла в гипермаркет электроники, пообщалась с консультантами и мне посоветовали купить пылесборник. для этой фирмы пылесоса подходят мешки для пыли фирмы Filtero. уборка стала намного легче и быстрее) а от этого пылесоса отказываться не хочется. иногда использую его как моющий) и получился у меня пылесос 2 в 1)

мешки для пыли Filtero? это где такие продаются ? Я у томаса таких не видел ни разу, они их выпускают?
Где об этом прочитать можно, и где купить ? А то если можно действительно просто мешок поставить, и пользоваться Томасом, как обычным пылесосом для сухой уборки, то это вообще супер! Я как то уже задумывался о том, что бы купить нам еще простой пылесос для сухой уборки, но если эти мешки есть в продаже, и можно Томас использовать как простой пылесос, то не надо уже ничего покупать. Ухх, жена обрадуется)))
Ответь плз, или напиши мне в личку.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 15:36

Мой пылесос Томас доставляет много хлопот при чистке, так как в нем установлена система аквафильтрации. Я тут почитал тему и у меня возник вопрос, правда ли можно переделать мой моющий пылесос с аквафильтром в пылесос для сухой сборки? Но что-то мне не верится, что сложную систему аквафильтрации Томаса можно заменить пылесборником Фильтеро. Подскажите, где их можно купить тогда?

sareg

Да, любой Томас можно переделать под пылесос сухой уборки, это не проблема. Просто нужно купить стартовый комплект пылесборников Фильтеро, вынуть резервуар для грязной воды из пылесоса. На его место нужно установить пылесборник с держателем. Затем пылесборник расправить. Вот [a url=www.filtero.ru/thomas/howtouse/]инструкция[/a] по установке пылесборников. А пылесборники заказывала в интернете.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 20:28

Пользуемся давно, очень нравится. Тут для эксперимента, взяли у родителей Rainbow, очень дорогой пылесос. так вот, когда у Rainbow после коврового вода была уже практически чистая, прошлись Томасом и насобирали еще кучу пыли. Да, конечно, с мытьем после уборки времени больше занимает, но я уже привыкла за 5 лет . Хороший пылесос, надо брать ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 20:53

Смотрели такой, но потом отказались, очень здоров и замучаешься его мыть. Взяли Samsung с системой фильтрации мультициклон, тут все просто, неудобств не доставляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы