Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
моющий совсем мелким не будет, этож ведро с водой....
А-а-а-а......
если хотите маленький, то лучше выбирать из обычных... у сестры обычный Бош - малюсенький такой
Ptiza и как он пылесосит?
короче вот фотка, фильтр этот поганый под ручкой открывания крышки.
[img]http://filearchive.cnews.ru/img/zoom/2008/09/01/2_ace21.jpg[/img]
пошла щупать
да нормально вообще-то. Просто весь вопрос в том - хотите ли вы мыть или нет. Томасом же можно и ковры мыть и пол - это плюс.
Моющий пылесос не для ленивых!Это однозначно!Постоянно промывать всё надо!Но есть и свои плюсы.....Очень он хорош если человек аллергетик.Пыли нет!По размерам он большой.Но я всё равно при всех минусах..давольна им! ;)
Пылесосит он , конечно , хорошо !
Я пару раз брала у сестры ковры почистить , результат виден сразу !
СУПЕР!!!!
очень довольна)
зачем :=-O:
только само ведро сполоснуть и все!
а как же шланг и внутрь пылесоса иногда писает?
я про фильтр уше написал, читайте хоть
я все читаю... но ведь иногда ж писает, значит мыть надо :P
мля....
ну я понимаю, что фильтр надо менять, но ведь он дорогой, мля...
да дороговато получается если каждые полгода менять этот фильтр
вот он, этот "фильтр". Белый, вставлен в пылесос. Он постепенно забивается, пылесос не продувает нужный объем через трубу, в результате засорение фильтра в ведре и фонтанирование пакости, которая потом успешно попадает в полость.
[img]http://images01.olx.ru/ui/2/16/40/16071640_1.jpg[/img]
Не знаю я скока он стоит, ниче сказать не могу по этому поводу
а я начитавшись инструкции, поняла, что этот фильтр ставят только при сухой чистке, а когда моешь, то вроде как, по инструкции его надо снимать...
ооо... спасибо, я вас поняла, поняла!!! вот скажите, как мужчина, 1) почему этот фильтр - маленькая штуковинка - так дорого стоит?
2) если я сейчас хочу мыть пол, какую внутрь приблуду ставить?
:=-O:
ндя....мля....
потому что создателям томаса надо навариваться на чем-то кроме пылесоса. Это расходный материал, вот он приносит деньги плюсом. Ну и продавцы тоже.
По пункту 2 не знамо, полы не мыл
ведерко и такую решетку типа....
так я только мою им......и соображаю медленно...
все пошла мыть :)
я не восторге)
у меня тоже >mtrix
я хотела его сдавать, не приняли) но эту поломку устранили) хотя обвинили меня, что я сама пылесос и сломала.
пылеслсим им
мыть его после уборки действительно не удобно, тяжелый он и габаритный