Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу купить пылесос Томас моющий как в программе "Квартирный вопрос" показывают. Может у кого есть такой, напишите как он пылесосит? Мне понравилось, что он небольшой. И вообще удобно иметь именно моющий, у меня просто никогда не было такого или лучше обычный купить? Дома маленький ребёнок, хочу чтоб было чисто. :) ;)
У меня такой как в Квартирном вопросе. Скажу следующее - большой минус - после приборки пылесос весь (всю внутренность надо мыть)... Это напрягает. а так впринципе неплохо иногда помыть им... Ну из плюсов - то, что в воздух обратно пыль не вылетает, т.е. воздух читсый.
Ptiza: неплохо иногда помыть им...
То есть надо ещё обычный держать?
не не надо обычный, этим можно и сухую уборку делать и мыть, а еще он очень чисто убирает
Нет конечно, просто с ним можно и мыть и пылесосить как обычным пылесосом.
Отличие от обычного пылесоса в том, что вся пыль летит в воду (водный аквафильтр), а не в пакет. Т.е. пропылесосил, достал ведерко с водой из пылесоса - промыл.
как часто меняете фильтр который идет после емкости с водой? (на входе в двигатель)
мы поменяли спустя полгода где-то
А он дорогой этот фильтр?
не помню, честно говоря... но помню, что смущало, что надо менять из-за цены - 600 рубликов чтоли...
Им можно пылесосить просто, как обычным, через несколько раз вытряхивать. А после помывки - да, обязательно мыть. Мне понравился, но не сразу разобралась, как пользоваться. А так и мебель мыла им и ковер. Нас один раз сильно затопило - так он очень выручил, с его помощью всосали всю воду из ковра.
вопщем методом экспериментов я пришел к выводу о том что сцыт он в себя (помимо емкости с грязью) в том случае если фильтр этот забивается.
Нет фильтра - все ок.
Гыыы, без воды томас с аквафильтром - не пылесос однозначно. На то он и аквафильтр - работать только с водой.
Оно заметно
Классно! :)
а где фильтр можно купить?
в НОРДах есть
Я так поняла он лучший из моющих и компактных?
а зачем тогда он нужен?
и я не поняла, если его не ставить, то что...?
фиг знает... не сказал бы что он очень компактный, но если конечно не сравнивать с Керхером
мне нравиться. ковры мою красота-а-ане согласно только что он
еще теперь в ванне постоянно лоток стоит из пылесоса, пока привыкла...., теперь ему место нашла
У моей сестры , есть такая штука ....Она с ним замучалась %) , постоянно чистить , да и тяжёленький он ....
Насчёт компактности не знаю ....Я бы сказала - ОЧЕНЬ не компактный :) !!!!!!
фильтр этот предназначен ловить ту пыль которая прошла через аквафильтр. Что бы она не попала в двигатель, тк от этого его срок жизни уменьшается и заметно.
Если убрать забившийся фильтр - пылесос не будет писаться внутрь.
если убрать и вставить новый?
а как вы моете пылесос, когда он внутрь написал? Я вот прям в ванну ставлю и промываю - нельзя так?
с чистым фильтром разумеется проблем не будет :)
Процесс напоминает подмывание ребенка.
Берешь его на руки, над ванной переворачиваешь кверху пузом, выливаешь пакость из полости, промываешь душиком. Вытираешь и ставишь на место :)
Ставить в ванную и промывать - двигло зальете водой, точно быстро копыта откинет
это такой голубенький, сетчатый?
:=-O: ооо... ну все, не буду так больше...
ну блин тяжелый он зараза... подмывать как ребенка
В передаче он показался мне небольшим. Может тогда подскажите хороший, компактный, не хочу большой. ;)
нет, этот сетчатый (как губка) в самом аквафильтре стоит. Его промываете и усе.
А вот через который воздух засасывается в двигатель - его и нуно менять.