Тема закрыта

Причина: 0

Всякие заменители средств бытовой химии. Проверили.

Тут тема как-то была можно ли чем-нить заменить посудомоечные порошки и таблетки. Большинство отнеслись к идее негативно, но кто-то сказал,что моет детским стиральным порошком для ручной стирки. Проверила. Моет отлично. Посуда не пахнет отдушками, как после таблеток .Пена не поднимается, ее очень мало! Короче, я голосую "за" подобное рационализаторство!

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 01:02Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 01:16

majong
. Проверила

Вот в какой извращенной форме может проявиццо скрытая тяга к материнству Но-запесала :)

Mitte
Вот в какой извращенной форме может проявиццо скрытая тяга к материнству

зачод!!!

majong
Короче, я голосую "за" подобное рационализаторство!

нада попробовать, все равно посудомойка помирает - не жалко %)

majong
.Пена не поднимается, ее очень мало!

а вроде как туда вобще не должна пена попадать? мыть то оно конеш будет, куда денется, но вот долго ли ПММ выдержит эти нововведения :(
уж лучше я без всего, водичкой помою

Про детский порошок не знаю, но соль давно покупаю обычную. ибо хлорид натрия и натрия хлорид это одно и тоже. Посудомойке уже 5й год, все нормально с ней.

Бука Букина
ибо хлорид натрия и натрия хлорид это одно и тоже

угу, тоже просекла фишку

Бука Букина
соль давно покупаю обычную

поваренную?

Mitte
Вот в какой извращенной форме может проявиццо скрытая тяга к материнству

карошая шутко,заценило!

natto4ka
не должна пена

то,что образуется и пеной-то назвать сложно, когда руки моешь-значительно обильнее

Бука Букина
соль давно покупаю обычную

Mitte
запесала

Я ваще считаю, что многие продукты навязываемые в быту-маркетинг чистой воды.

majong
многие продукты навязываемые в быту-маркетинг чистой воды.

вот именно :) особливо амвей Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 00:15

natto4ka
поваренную?

ага. за 6 рублей, вместо 70
стараюсь правда выбрать покрупней.

Mitte
особливо амвей

даффайте позлим троллей?

majong
Я ваще считаю, что многие продукты навязываемые в быту-маркетинг чистой воды.

На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь - и делай с ним, что хошь!

Бука Букина
ага. за 6 рублей, вместо 70

ну все, я тоже

Mitte
запесала

majong
даффайте позлим троллей?

ща как набегут.....

majong
даффайте позлим троллей?

как человек, нежно целующий каждое утро свой диплом химика, не смогла смолчать

Mitte
ак человек, нежно целующий каждое утро свой диплом химика, не смогла смолчать

как человек, хранящий где-то под слоем пыли очинь полезный диплом "фелолога", постою послушаю

Бука Букина
за 6 рублей, вместо 70

ага, а пачка порошка "Аистенок", купленная в первом попавшемся магазе (че стОит в Ашане-страшно подумать , орден получу аки экономная хозяйка! ) 40рублей, против 400 специализированного средства!
Ой,мля, какая я красивая рачительная хозяйка аднака! Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 00:21

как человек не имеющий никаких дипломов, но любящий докопаться до сути, весело похихикаю!

majong
детским стиральным порошком для ручной стирки

Бука Букина
соль давно покупаю обычную. ибо хлорид натрия и натрия хлорид это одно и тоже.

ахринееееееть!! (бьюсь головой о стену)

majong
даффайте позлим троллей?

как человек любопытный и жадный до зрелищ, в очередной раз посетую, что у посудомойки нет прозрачного окошечка, чтоб следить за процессом )

Lapka Crocus speciosus
любящий докопаться до сути, весело похихикаю

то есть ты, злая редиско, давно просекла эту фигню и пока мы тут нежно целовали свое отражение в зеркале дипломы всякие, давно уже юзала и молчала? и не делилась с сотоварищами?
пахнет, практически, игнором!

Mitte
особливо амвей

нее, ну есть у них пара средств...

Неждана
как человек любопытный и жадный до зрелищ, в очередной раз посетую, что у посудомойки нет прозрачного окошечка, чтоб следить за процессом )

у меня старший сын время от времени подскакивает к посудомойке и резко открывает, чтобы "посмотреть как крутица вертолетный винт" и окошечко он предлагал проделать

Неждана
жадный до зрелищ

такая же фигня! (я в децтве, похоронила сдохшего хомячка и ходила раскапывала каждый день, чтоб позырить чо там с им деется! )

Неждана
у посудомойки нет прозрачного окошечка

а открыть в прооцессе дверку и позырить какая там пена и ваще чо? не ага? ;)

rakatanga
ну есть у них пара средств...

состав читай да в магазин химреактивов иди за рупь килограмм реагент покупай :)

majong
против 400 специализированного средства!

ну смотря какое средство ... я нашла таблы по 150 р за 25 шт, каждую делю на 3 части, итог 2 р 1 помывка стоит ;)

rakatanga
ну есть у них пара средств

да-да мы в курсе, их можно пить,поливать цветы,заправлять салат, отстирывать мазут и втирать в корни волос, чтоб заиметь мозг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы