Тема закрыта

Причина: 0

Всякие заменители средств бытовой химии. Проверили.

natto4ka
я нашла

дафу, искать,чота, считать, у мну по математике тройка была а уж по спортивному ориентированию в магазинах и вовсе полный низачот!

Mitte
состав читай да в магазин химреактивов иди за рупь килограмм реагент покупай

ну дак надо ж

Mitte
диплом химика, тогда иметь, а нам бездипломным приходится вестись на рекламу

как человек с дипломом, но совершенно отставший от темпа этой жизни, тихонечко просто попрошу: "помедленнее, я записываю! (с)

Чтоп состаф читать надо грамоте уметь

Leda
как человек с дипломом, но совершенно отставший от темпа этой жизни, тихонечко просто попрошу: "помедленнее, я записываю! (с)

...ну диплом,хоть не химический, но зато записывать умеешь, поди, пятистопным ямбом!

majong
дафу, искать,чота, считать

да это я глядя на

majong
аки экономная хозяйка! ) 40рублей, против 400 специализированного средства! посчитать решила,а вот

majong
по спортивному ориентированию в магазинах и вовсе полный низачот! у меня отлично, ибо приходится чего подешевле искать, чтоб не мыть

natto4ka
без всего, водичкой

Mitte
надо грамоте уметь

с каких пор Менделеев азбуки пишет?

majong
их можно пить,поливать цветы,заправлять салат, отстирывать мазут и втирать в корни волос, чтоб заиметь мозг

ага, я как-то прочитала аннотацию к очередному "чудо-всемогущему-средству", которое мне с диким блеском в глазах приволокла свекровь (и которое 2 года уже пылится в шкафу ). я тихо умирала, действительно одним и тем же предлагают мыть все, что вообще можно помыть в доме, чистить зубы и - пардон! - подмываться %) там еще много чего было, но я все не запомнила ;) это не укладывается в "нормальный росскийский голова".

majong
majong

как первооткрыватель пусть тренируется на своей машине, а нам потом скажет че и как ;)

majong
с каких пор Менделеев азбуки пишет?

передергиваеж :P

R'n'cha
"нормальный росскийский голова"

natto4ka
пусть тренируется на своей машине, а нам потом скажет че и как

через парутройку лет (когда все забудут об этой темке напрочь) напишет вам, что машина-таки крякнула, неизвестно почему , все вроде было как всегда... ложка поваренной соли и ломтик хозяйственоого мыла... и чего ей не понравилось?

natto4ka
пусть тренируется на своей машине

так я тренируюсь месяц уже! и ваще, у меня машина на гарантии, еси че я в домике пусть докажуть что это Аистенок виноват!
Хотя, спорю на шампанское, машине нихера не будет!

R'n'cha
через парутройку лет (когда все забудут об этой темке напрочь) напишет вам, что машина-таки крякнула

не, я не заморачиваюсь, еси не ремонтопригодно выброшу и куплю новую! :P А за 3 года может крякнуть от чего угодно! Например, от детальки Лего, корый ваш наследник положил в машинку шоб помылось, а она застряло где не положено! :P :P :P

majong
тренируюсь месяц уже!

ну еще пару месяцев попроверяй

majong
у меня машина на гарантии, еси че я в домике

хитрая.... ;)

majong
спорю на шампанское, машине нихера не будет!

на какой срок? ;)

majong
давно уже юзала и молчала?

не, детский порошок там я не юзала
но просто не юзаю многое другое...

R'n'cha
я как-то прочитала аннотацию к очередному "чудо-всемогущему-средству"

странно, но у меня всех средст написаны свои предназначения, нигде не предлагается

R'n'cha
мыть все, что вообще можно помыть в доме, чистить зубы и - пардон! - подмываться

:P

Mitte

состав читай да в магазин химреактивов иди за рупь килограмм реагент покупай

ага! А как его в пульвелизатор запихивать?

R'n'cha
действительно одним и тем же предлагают мыть все, что вообще можно помыть в доме, чистить зубы и - пардон! - подмываться

R'n'cha
это не укладывается в "нормальный росскийский голова".

R'n'cha
через парутройку лет (когда все забудут об этой темке напрочь) напишет вам, что машина-таки крякнула, неизвестно почему , все вроде было как всегда... ложка поваренной соли и ломтик хозяйственоого мыла... и чего ей не понравилось?

харош!! ребенка разбужу!

Русалочка
у меня всех средст написаны свои предназначения

мне свекровь принесла отдельно бутылку чего-то моющего и отдельно распечатку мелким шрифтом на обеих сторонах листа А4 с указаниями, куда бы еще это можно намылить

natto4ka
на какой срок?

год! год буду стирать посуду Аистенком, или еще чем-нить подобным! ;)

Lapka Crocus speciosus
но просто не юзаю многое другое...

ну колись уже за свое "рационализаторство"! ;)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 00:45

rakatanga
ребенка разбужу!

что, мы вас так насмешили??? ;)

majong
год! год буду стирать посуду Аистенком, или еще чем-нить подобным!

ну вот через год и поговорим ;) ставлю тему в закладки

majong
колись уже за свое "рационализаторство"!

аха, присоединяюсь

natto4ka
ну вот через год и поговорим

согласно ;) шампаское буит хорошее, я совецкое не пью!

R'n'cha
отдельно распечатку мелким шрифтом на обеих сторонах листа А4 с указаниями, куда бы еще это можно намылить

вот пусть она тогда и применяет там, где это написано на бумажке.

majong
ну колись уже за свое "рационализаторство"!

да я так не могу вспомнить...
просто когда читаю типа "на бытовую химию в месяц уходит три тыщи"... непонимаю, что там на такую сумму.
я не помню, когда последний раз чтото покупала уже %)

Lapka Crocus speciosus
на бытовую химию в месяц уходит три тыщи

о да! мы ванну када поставили, я типо всяку шнягу для акриловых ванн покупала модную! Пока домработница мне не сказала, купите мне "Санокс" за 40рэ, ваша херь не отмывает ничо! Купила! Отлично все отмывает! И ванну, и унитаз, и кошачий горшок и даже пятно ржавчины не белых брюках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы