Тема закрыта

Причина: 0

двухтарифные счетчики

Electrik
и ищите № 162

Нет такого.Там всего 60

Kirisha
речь вроде про электричество, у нас в доме по 2 рубля за квч,

тариф зависит от наличия в доме природного газа-если проведен то 2 руб,если газ балонный - 1,60, если у вас дом со стационарными электроплитами-то тариф 1,40,а вообще про тарифы можно посмотреть вот здесь
www.newtariffs.ru/tariff/tarify-tseny-na-na-elektricheskuyu-energiyu-postavlyaemuyu-naseleniyu-i-byudzhetnym-potrebite

Electrik
все правильно но немного не по теме...

смотря про что вы говорите -спрашивали про 2-х тарифные счетчити-вроде ответила,ну а потом вопрос был задан про внутридомовой расход ;)

прошу прощения надо в 2008год идти оно от 23 или 25 декабря 2008года, а тарифы там на 2009 извините я поправился...Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 22:05

MTS

внутридомовой расход это отдельная тема и отдельный источник дохода для управляющих компаний ! Если Вы ставите себе двухтарифный счетчик ТРЕБУЙТЕ от вашей УК чтобы на учет мест общего пользования (лифты там подъезы подвалы ) они тоже поставили двухтарифник - тогда все будет по честному. Да и по закону (306 и 307 ПП РФ) Ваша УК должна перед Вами отчет держать и предоставить все расчеты. ТРЕБУЙТЕ! Не дают - гоните в шею! их сейчас и так в избытке...

Electrik
внутридомовой расход это отдельная тема

я знаю-просто люди спросила-я ответила

Electrik
ТРЕБУЙТЕ!

я все это знаю-т.к. работаю в этой структуре

для особо одаренных еще раз
если у меня уже стоит 2-тарифный счетчик, то жилконтора с меня будет обсчитывать по 2 тарифам?
а разницу по одному дневному, при условии, что нет на входе 2 тарифного счетчика?
или все по дневному тарифу?

Звоните и договаривайтес с конторой куда платите деньги.

Так, у меня вопрос. Вчера поставили двухтарифные счетчики, я правильно поняла, что в выходные и праздничные дни электроэнергия идет по ночному тарифу? Через 3 года кто будет менять батарейку в счетчике? Количество праздничных дней в году меняется, как будет перестраиваться счетчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы