Тараканы Пионерский откуда ?

Аноним 500: Не надо все плинтуса и прочее по квартире мазать?

Нет конечно.
В шприце что-то для них вкусное и смертоносное.
Они сами прибегут, сами съедят и остальных позаражают. В итоге все умрут.

Бумажки потом выкидываются в 3секунды.

ОляВатокат:

Спасибо большое. Закажу

Аноним 157:

Можно фото клопоеда,и почему он от клопов? Вроде как.
Помогает от тараканов?)

А я слышала, что есть такая фигура у компаний, кто занимается травлей тараканов и тд... Они специально в какие-то дома пускают тараканов.. Чтобы клиентов было много.. Но это в Москве, как у нас... Все может быть

Я как то из магазина на апельсине маленького принесла. Хорошо увидела,потом как то в другом магазине на палу увидела,огромный бежал. Недавно шпиона кот нам показал ,сидит смотрит на окне за кем то,провожает взглядом нам стало интересно, словить не успели,долго следили за котом. Я этого гастролера неделю ночью караулила. Так,что они везде,сегодня нет- завтра есть.

Учителей 14, в подъезде появилось объявление что травят тараканов и тут же они появились в квартире, это было 2 года назад, совпадение наверное )))
Вилонова 22 нет тараканов

Есть тараканы и были.
Знаете какие продажи хорошие ср-в от тараканов. Ни разу за несколько лет не было спада, только рост.

Аноним 500:

Заявление в управляющую компанию ?

Raduga557: крыски бывает

Ответ: в квартире прям?

Аноним 172: Переезжайте в свой дом там меньше вероятность их. А

Ответ:

Переедет в свой дом - будет с мышами мучиться. Как по мне, ещё хуже, чем тараканы.
От тараканов мне в свое время помог Дохлокс. Стоит копейки

Уктус- тараканы есть! К нам не переезжайте.
Тема улыбнула

Аноним 540:

Да, через ГУ

Я на Пионерке, в районе кладбища. Но не на самом Адрес не скажу. а то подкинут еще
Так тараканов нет и не видела все 15 лет, что тут живу

Аноним 500:

Спасибо

Аноним 32:в квартире

Во дворе

Аноним 951: Шевченко 20

Тоже слышу соседей хорошо

NATA66: Шевченко, 18

Все проще, застройщик другой был в премиуме, он лишь внешне похож, а внутри много разницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы