Тараканы Пионерский откуда ?

Аноним 527:

Какие ловушки ставите?

Так всю жизнь можно переезжать от тараканов, они есть везде, не во всех квартирах возможно, но завестись могут где угодно, они везде выживут если надо, у нас иногда появляются летом, думаю откуда? Пока не увидела, что в окно под сеткой пролезают с улицы

Вы так при переезде можете возить их с собой и не заметите, как залез куда-нибудь и с вами поехал

Господи, да они везде. Абсолютно везде. На пионерском, в центре. На Уралмаше, в Академе, в Березовском. Летом они таскаются по улице, по стенам, заходят в окна. У меня 9 этаж, смотрю - эта сволочь в окно на микровентиляции лезет. Да, давно замечено, как только появилось объявление по потравке, жди гостей. Их приносят в пакетах, в банках, рассыпают в подьездах, лифтах, около подвалов - и все, погнали. Они сами живут на помойках, около и в продуктовых магазинах, в кафе. Да блин, они же даже в ядерном реакторе находились - при том выжившие. Как ни крути, это наши вечные мерзкие соседи. Анекдот не анекдот. Они на полярных станциях в условиях вечной мерзлоты живут, и даже в космос зайцами летали. У них же дыхательная система - трахейная, позволяет тараканам эффективно получать кислород напрямую к тканям, минуя кровеносную систему, что является одной из причин их высокой выживаемости.

Живу на пионерском , тараканов нет, а в Бажовском да, стены тонкие , мы там в 2009 году, как построили дом жили, уехали, невозможно просто.

Слушайте, такое ощущение, что тараканы в Екатеринбурге появились лет как 5, раньше вообще их не было, уходили на какое то время, с чем связано, интересно? Адаптировались?

нс Пионерском нет
Вы у соседей поспрашивайте, удивитесь.
В соседних домах есть.
Крыс слава Богу на нашей помойке потравили, пока там вороны опять тусуют.
а вот где магазины, мне вчера сотрудник говорил, все на месте: и крысы, и тараканы.

ЖБИ, панелька 1991 года. Жили 15 лет, ни одного таракана. В этом году прям пипец. Еще у нас квартира в новостройке в жк рассветный. И там появились!!! Я думаю, что стараются те, кто обьявления развешивает про санобработку. Доподкидывались…

Аноним 951: Я хочу знать где их НЕТ

Нет никакой гарантии, что тараканы не появятся там, где их не было. Заедет новый сосед с ними или подбросят уроды, которые зарабатывают на дизенсекции.

Ну у нас не было тараканов 15лет , как въехали, а соседи говорят , что их не было все 30+лет с постройки дома.

И вот уже 2 года они есть.
На цокольном этаже вместо компьютерного клуба слелали склад просрочки.
Теперь у нас всегда свежие тараканы.

Хорошо помогает Адвион .Средство в шприце.
После него несколько месяцев тихо, потом опять прибегают .

Сто лет не видела тараканов. Только в магазинах изредка
Недавно детям про них рассказывала как про что-то ретровое из разряда телефонов на проводе вместо сотовых

Аноним 951: Я хочу знать где их НЕТ

Так сегодня нет, а завтра будут. И вы всю жизнь планируйте бегать от них, меняя квартиры? Вы даже своим переездом в новую квартиру со своих старых вещей можете их привезти

Аноним 734:

Нет, через УК. Написали заявку на ГУ

ОляВатокат:

Подскажите пожалуйста про средство. Вы им где обрабатываете?

Аноним 500: Подскажите пожалуйста про средство. Вы им где обрабатываете?

Адвион, шприц, продается на МП. Дороговастый, но эффективный и экономно расходуется ( я второй год пользуюсь ,ещё четверть шприца осталась)
Нарезаю бумажки, выдавливаю немножко средства, раскладываю в местах обитания , при этом перекрываю тараканам доступ к воде ( все вытереть насухо, слив раковины/ванны заткнуть )

Автор они есть везде. Если люли их не видят не значит , чтр их нет. Мы когда сдавали квартиру замучились вызывать обработку. днем их не видно. А ночами толпамм бегали. И когда меняли трубы обнаружили в перекрытиях гнездо. Переезжайте в свой дом там меньше вероятность их. А в муравейниках они всегда были и будут. Еще и обработчики подкидывают. Условия сладкие. Магазины рядом, помойки, соседи квартиранты.

В центре живу15 лет, не было тараканов. Сейчас два года как иногда встречаются. Покупаю китайский порошок отраву, надеюсь что помогает. Иногда раз в месяц одного увижу. Соседка за стеной волком воет от кол-ва тараканов.

Аноним 478: с чем связано, интересно?

С миграцией
Они мигрируют периодически уходят, приходят
Сейчас вот везде мигранты и они тоже вернулись

Вчера соседка покупала яйцо , ладно вскрыла коробку проверить их целостность. А там огромный таракан. Вот бы притащила его домой.

Не было тараканов, живу в парковом. Уже два года как есть, замучили. Вы думаете они район спрашивают. Их сегодня нет, завтра есть. Причина проста, они пропадали , теперь снова возвращаются в квартиры. Самое действенное, я перепробовала все, адвион хрень дорогущая, клопоед единственное что помогает. Обрабатываю трубу раз в месяц. Но я знаю откуда они лезут

Есть тараканы в пионерском, надо чтобы ук обработала подвалы, нам как обработали, так пропали тараканы

Raduga557: Шевченко 18, там ничего не слышу

Аноним 951: Шевченко 20

На Шевченко, 18 секса нет

Автор, вам тут тараканы, там слышимость.
Переедете, а там сосед курит. Или дети топочут. Или музыку включают.
Опять переезжать?

ОляВатокат:

Спасибо большое. Получается хватит одного шприца на бумажках? Не надо все плинтуса и прочее по квартире мазать?

NATA66: а там сосед курит

У нас завёлся кто-то.
Курит на кухне
Стою у мойки и тянет из ветиляции .
Ну лето же,че курить в квартире.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы