Робот - мойщик окон полезная вещь или бесполезная покупка? Кто пользовался?

Yorinoko:

Я из машины вылезала ногу сломала
Поэтому пусть не идеально робот моет

Танита:

Выздоравливай скорее, переломы очень долго заживают
Я просто запнулась, палец 3 месяц не заживает , на рентген ходила, все ок

красная роза:

Спасибо Лена
Все еще на больничном.
Ходить начала недавно
Второй этап реабилитации в июне будет

У меня второй этаж, купила для балконных окон, остальные мою сама, но вот у мамы 4 этаж, решила у нее протестировать, результат вполне себе, углы конечно же не моет, но там и площадь невелика. Когда снимаю, на стекле остаются круглые следы от тряпок, протираю эти места и все, окно готово, на грязных окнах гоняла по два раза, предварительно сбрызнув средством, иначе не отмывались. В целом я довольна, мама не смогла бы нормально вымыть окна, створки широкие, да и этаж высокий. Я бы рекомендовала купить, денег стоит уже не как раньше, вполне подьемная сумма.

Для меня бесполезная, как представлю, что минимум 24 раза (у меня 6 окон) мне нужно переставить его с места на место, а потом все равно рамы руками мыть) А говорят, сначала его нужно насухую запустить, это вообще у меня уйдет целый день. Быстрее помыть окна самой или вызвать клининг.

мудрая Блондинка:

Весь день сидеть дома? Не всем подходит.

Тоже была настроена скептически, но муж подарил. Офигительная вещь, оказывается!

Елизавета Копылова:

С ним всяко лучше, чем вообще без него. Но если у вас пунктик чтоб прям всё идеально было и сияло, то ручками вам проще.

А посоветуйте какой покупать. Если дешёвый, сильно плохой?

Smaily:

Можно выбрать время, когда удобно и никуда не уходишь.
Но если если есть желание мыть руками- тут никто не остановит)

Шквaркa: Если дешёвый, сильно плохой?

Кто-то за три тысячи покупает - и счастлив. Я в обзор какой-то полезла, а там "ниже 18 тысяч - фигня!" - и как давай за 35-40 обсуждать я не стала дочитывать.

У меня от него пока разочарование, но кроме него окна помыть вообще некому. От ПММ у меня сперва тоже было разочарование, теперь молюсь на неё так что надеюсь, что приноровлюсь и к мойщику

tiun1982: С ним всяко лучше, чем вообще без него. Но если у вас пунктик чтоб прям всё идеально было и сияло, то ручками вам проще

Полностью согласна.

У меня высокий 4 этаж и очень высокие балконные окна неудобной конструкции, я боюсь высоты, робот очень выручает.

Не распашные вообще никак не помыть , только роботом, поэтому очень нравится, наконец то у меня чистые окна на лоджии

Мне нравится робот. Я ненавижу мыть окна. И боюсь. Купила вот в этом году , кайфую теперь. Да, небыстро , но я и не тороплюсь никуда.

Калина Малиновa®: Боты моют окна?

Они создают себе репутацию.

Все, у кого есть из знакомых, особо восторга не испытали.

Yorinoko: мои окна на ул.Победы выходят

У мамы окна тоже на победы. Мыть можно каждый месяц.
Эта жирная чёрная копоть, ужас, конечно.
Я сначала веником сметаю с окна эту пыль чёрную копоть, потом уже мою с фэйри.
Вокруг ручек, петель чернота.
Если не мыть, просто мутные окна будут

Роботом пользуюсь уже лет 8 - полностью устраивает. Купила сразу, как установила остекление на 6м лоджии и один раз вызвала «клининг» (ну то есть женщину по объявлению - не понравилось ее мытье очень).
Да, время надо выделить на то, чтобы все окна помыл, но это не сравнимо с лазаньем на высоте с какими то палками для мытья))
Мой робот моет хорошо, а уголки, где дотягиваюсь, протираю дополнительно. А чаще забиваю, они практически не заметны.

Я брала один раз в аренду, мне не понравилось. Но я купила тряпку для стекол в Гринвей, с уличной стороны смываю сначала обычной основную грязь, потом этой тряпкой без средств - никаких разводов, всё замечательно. Всё равно у меня больше всего времени уходит от рам отмыть серый налёт внутри. Окно на Уральскую мыла и материлась. Подумываю об отпаривателе

Нарино: кроме стёкол я ещё на зеркалах запускаю,

В санузле плитку им мою.

Мне нравится робот, но есть минус - шумноват. А так пользуюсь-хорошая вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы