Как спасти джинсовку

Я бы попробовал сначала просто постирать еще раз с мягким пятновыводителем (без отбеливателя, чтобы не сделать хуже). Если не уйдет, уже особо не исправить, это брак ткани. Тогда вариант только скрыть, нашивка, значок, или носить как есть, если в жизни не так бросается в глаза.

Аноним 300: вышивку добавить

со стразами))

У меня такое случилось с джинсовой рубашкой, после того как я ее надела на мокрый купальник.
Вышла из моря, купальник не просох, я накинула рубашку и….. она пошла разводами.

Может вы брызнули духами или чем то еще, может при стирке она соприкоснулась с вещами которые отбеливали.

Сейчас ее только всю забелить, искупав в отбеливателе, но хз как она отреагирует.

Аноним 799: У меня такое случилось с джинсовой рубашкой, после того как я ее надела на мокрый купальник.

Точно! Я попала под дождь на неделе в ней! Ну такой, не прям ливень, но мокро было.
Замочила в отбеливателе.

В общем, отбеливатель не подействовал на джинсовку никак. Два часа замачивания вообще никак. Может отбеливатель не очень- купила в магните, он там один был. Поищу другое что-то.

Сделать на этом месте (ну и на других для баланса) разрывы и постирать.

Это я: отбеливатель не подействовал на джинсовку никак.

аккуратнее с отбеливателями мои молочные джинсы после АСЕ стали розовые

Я бы:
1 сделала потёртости на этом месте.
Или потёртости, а снизу подлила кружево, чтобы мило просвечивало.
2 нарисовала что-то краской для одежды ( слово, предмет, кошку ...в зависимости от того, куда вы ее выгуливаете и какой стиль у вас).

Это я: . Как будто непрокрас какой-то

это вы сорвали краситель выводя пятно какое то.
прежде чем использовать надо таки пробовать на кусочке ткани. вам его производитель пришивает не зря.
красить. в черный, синий, любой темный, который перекроет. или нашивку сделать. репсовой лентой в цвет. в тиссуре подберете.
вариант вышивка.
или брошка

Это я: В общем, отбеливатель не подействовал на джинсовку никак. Два часа замачивания вообще никак. Может отбеливатель не очень- купила в магните, он там один был. Поищу другое что-то.

санфор белизна 3в1. отлично срывает все красители. можно еще попробовать саноксом. тоже срывает
ну и вишенка на торте. часть хлорных отбеливателей не срывает пока в воде, но отлично срывает когда нанесли и на воздухе лежит.

Вчера такими выводила пятна мазута у дочки. На удивление отстирали. Может, вам помогут

намочите губку мылом турецким, подержите мин 15 потом стирайте в машинке
Clean & White
Мыло хозяйственное Clean&White by Duru против сложных пятен, 4х120 г
я таким мылом стираю белые кеды и жёлтых пятен нет

Вещь можно спасти.вышивка в тон основной ткани на это место и для поддержки на противоположный подол внизу,носить .отбеливатель не спасёт

shisandra: мазута

Отстирывает любое средство для мытья посуды, лью на пыльно и в стиралку

Девочки, спасибо за советы! Буду пробовать. Вышивки крайний вариант, так как я не люблю такие вещи(

-Лиса Алиса-: джинсы после АСЕ стали розовые

Если так получится, тогда покрашу в темный цвет ее)

Taya07: Сделать профессиональную машинную вышивку

автор, совет неплохой, только стоит ли эта джинсовка таких заморочек?

какие то брошки и аляпистые цветки это некрасиво-скорее всего вы так ходить не будите, судя по джинсовке вы чувствуете современный стиль, а не жуткие брошки или розочки)))

Попробуйте отстирать в антипятине или в отбеливателе, но честно говоря врят ли это поможет.

Про покраску, я два раза пробовала покрасить джинсы (обновить цвет) у меня не получилось, поэтому не советую.

Аноним 96: Попробуйте отстирать в антипятине или в отбеливателе, но честно говоря врят ли это поможет.

Вряд ли поможет, это пятно когда краситель смылся, грубо говоря. Поэтому только отбеливать буду пробовать.

larkamell: Я бы попробовал сначала просто постирать еще раз с мягким пятновыводителем (без отбеливателя, чтобы не сделать хуже). Если не уйдет, уже особо не исправить, это брак ткани. Тогда вариант только скрыть, нашивка, значок, или носить как есть, если в жизни не так бросается в глаза.

опять ИИ боты от 28.01 пытаются делать вид, что они люди

Это я: Если так получится, тогда покрашу в темный цвет ее)

Отзывы на красители читайте только. У меня с одним всё в красивый джинсовый покрасилось, а с другим красителем часть вещей нормально, часть- ушла в разводы.

Что придумали в итоге?

Феячу: Что придумали в итоге

В выходной попробую Санфор отбеливатель.
Если не получится, придется новую джинсовку покупать((

Если в хлорном замочить, то может быть не ровно, пятнами. Пробовала уже. Тогда надо в большой ёмкости, ровно разложить и много однородного раствора, потом менять положение. Как при окрашивании ткани. Ровно покрасить вещи удавалось в стиралке только. Причина была похожая, пятно. Если красить, то в ближайший цвет типа беж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы