Как спасти джинсовку

Юмамы, привет! Нужен коллективный разум. В прошлом году купила в Мааг джинсовку-рубашку цвета слоновой кости/ айвори. И вдруг заметила пятно. Как будто непрокрас какой-то. И не понимаю, как мне спасти вещь((. Причем при дневном свете видно очень хорошо
При искусственном- не видно. Прям призрак какой-то. Фото сделано днем на балконе. В общем, что делать?

Я бы обратилась в хим чистку. Может они подскажут.
Можно дома покрасить вещь полностью, но это муторно и без гарантии.

В отбеливателе замочите

Аноним 759: бы обратилась в хим чистку

А чем они могут помочь? Тут не пятно, которое надо отстирать. Тут как непрокрас ткани.

Аноним 675: В отбеливателе замочите

В обычном? С хлором?
Кислородный не помог

Это я:

а) попробовать постирать - какие-то разводы по краям..
б) если после стирки пятно не растворится - поискать термо наклейку или вышивку клеевую. Место вполне соответствующее, не на подоле и не спине, чтобы было совсем кринжово..

А где купить краситель такого цвета? На маркетах только яркие цвета, таких нету.

Карман пришить , можно вышивку добавить

Это я: В прошлом году купила

Вы ее не надевали ни разу? Как будто отбеливателем или пятновыводителем капнули

Аноним 300: Карман пришить

Высоко для кармана

Аноним 675: Вы ее не надевали ни разу

В том и дело, что носила. Не понимаю, откуда пятно. Дома даже нет таких отбеливателей, кроме кислородного

Это я: В том и дело, что носила

Если пятно с прошлого года, то скорее всего ничем не отстирать уже

Не прокрасить равномерно это пятно. Я бы сделала вышивку плотными нитками в тон джинсовки, типа такого.

Это я: Не понимаю, откуда пятно. Дома даже нет таких отбеливателей, кроме кислородного

Бывает после стирки остаются разводы на белых вещах

Ещё вариант , купить большую брошь , она закроет пятно

Это я: делать?

Карман пришить или ещё какую-то хрень

А если замочить в хлорном отбеливателе? Как думаете, что будет?

Это я:

Ответ: я думаю обычный мощный хлорный отбеливатель вам поможет. Похоже что все таки капнули отбеливателем. Замочите и цвет джинсовки станет светлее, сравняется с пятном

Это я: А где купить краситель такого цвета?

Красители такое себе, я джинсы пыталась обновить, ну покрасила да, но такие простенькие стали на вид.
Хлорный страшно, я считаю только как-то декорировать.

Посмотрела в магазине тканей вышивки- все какие то некрасивые....

Это я: А если замочить в хлорном отбеливателе? Как думаете, что будет?

она побелеет, фся.
а чего не сдали, когда пятно обнаружили?

Это я: В прошлом году купила в Мааг джинсовку-рубашку цвета слоновой кости/ айвори. И вдруг заметила пятно.

Так вы сезон ее относили или как?

La isla bonita: Так вы сезон ее относили или как

Да, носила сезон получается. Не было пятна. Но я стирала всего два раза ее. Может изначально не качественнвй прокрас был, а после стирки стал явно виден....

La isla bonita: она побелеет, фся.

Ну пусть побелеет, лишь бы равномерно

Все ж попробую отбелить в хлорном отбеливателе. Так носить все равно не буду.

Сделать профессиональную машинную вышивку

Это я: изначально не качественнвй прокрас был

Ответ: пятно как от духов ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы