Шторы.

У меня типа скотча двухстороннего. Намертво держит. Уже лет 5 висят. Окно портить жалко.

Mihrinica:

У меня не лента, а квадратики такие со скотчем были, весят 6 лет, ни разу не отклеились

У меня в двух комнатах такие рулонные шторы, блэкаут. Окна на солнечную сторону выходят, поэтому светоотражающие взяла. Приклеила на такой скотч, держатся

ZLOBNY_TAPOK:

У нас день-ночь, то есть я могу ими управлять, делать светло они прямо просвечивают, это как раз фото 2 и делать темно, то есть днем в комнате будет темно, как ночью, и с улицы не видно, что даже свет горит в комнате, фото 1, это в разных помещениях фото 1 и 2 , они разные по цвету. Покупала в Фамилии, бирки, упаковку не сохраняла, но по моему это не российского производства. Они двойные, как лента на транспортере, в конце такие стержни валики, так что они не лёгкие. Квадратики скотча были как обычный скотч двухсторонний, но более плотнее ( в строительных магазинах видела такой).
Попробуйте приклеить на скотч из комплекта, отвалится, сделайте на саморезы.

ГАЛА: были, весят 6 лет, ни разу не отклеились

Да наверно не так выразилась. Двухсторонний скотч-квадратики. Но не держат, отпали в первую же ночь

Mihrinica:

Не знаю тогда может разные производители. У меня квадратики были такие не тонкие, даже один квадратик приклеила немного криво, не смогла сразу отклеить, прилип как будто здесь и был), хотела его немного подцепить ножиком и сместить, но он собирался в кучу, то есть его потом нельзя было использовать, следов не оставил, но повторно никак не наклеить. Хорошо, что в одном из комплектов была одна лишняя такая наклейка - скотч, ее наклеила, больше нельзя было ошибаться).
Вот выше показали силиконовую, мне кажется тоже в составе был силикон, но была белая по цвету, не просвечивающая.

Такая вся: какие жалюзи держаться на скотче?

самые обычные рулонные 50см шириной, только не жалюзи приклеены, а крепеж пластиковый

Mihrinica: Двухсторонний скотч-квадратики. Но не держат, отпали в первую же ночь

скотч 3М или нано-скотч, следов не оставляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы