Шторы.

Здравствуйте.

Одним сообщением все не уместилось?

ZLOBNY_TAPOK: двухсторонним скотчем не хочу.
Тогда только сверлить?
Жалко окно.

Тогда может не вешать рулонные шторы, если вы ничего не хотите?

Жидкие гвозди

ZLOBNY_TAPOK: Знакомый с сказал, что можно без сверления просто вкрутить саморезы шуруповёртом или отверткой

Вы же понимаете, что это точно так же повредит окно, как и сверление?

ZLOBNY_TAPOK: сверление

Спорный момент, ну допустим... крепите к стене/косяку. Их сверлить не жалко? Есть крепление на кронштейны/крючки к створке, но особенности конструкции, не везде подойдёт. Показали бы хоть, какое окео и какие шторы. И чем Вас двусторонний скотч не устраивает?

ZLOBNY_TAPOK:

Я как бы представляю, как выглядят пластиковые окна... Вопрос, как выглядит Ваше? Есть ли зазор до косяка? Будут ли шторы при определённых способа монтажа мешать открытию створок? Можео ли прикрепить к стене/потолку?
Вас в сверлении напрягает необходимость наличия дрели или то, что в окне останутся дырки, если вы шторы решите убрать?

ZLOBNY_TAPOK: без сверления просто вкрутить саморезы шуруповёртом или отверткой.

Так окно то при этом все равно повредится) Хоть сверли, хоть вручную тот же шуруп вкручивай)))

ZLOBNY_TAPOK: Скотчем не хочу, ненадёжно, со временем отклеится, читала отзывы

Так возьмете и ещё раз приклеите)))

ZLOBNY_TAPOK: Знакомый говорит, что можно без сверления, скручиванием саморезов шуруповёртом или отверткой.

От любого самореза останутся дырки -100% информация, можете почитать отзывы)

ZLOBNY_TAPOK: Это как

Это берется саморез, отвёртка и сильный мужчина, который силой выкручиваться этот саморез в пластик. Получается такая же дырка в окне, только дрель не нужна. С кирпичной стеной вот так не получится, видимо, это ваш знакомый имел в виду

ZLOBNY_TAPOK: Скотчем не хочу, ненадёжно, со временем отклеится, читала отзывы.

обратно приклеить можно, у меня на скотче 3М, крепко держит

ZLOBNY_TAPOK:

Шуруповер это оборудование ( инструмент) с помощью которого делается дырка. Такую же дырку можно сделать и при помощи отвёртки и силы нажатия. Это как вилка и миксер, в одном случае взбиваем вилкой, в другом случае миксером, итог один. Так же и у Вас, дырки будут одинаковые в окне. Не хотите дырки, можно скотч двухсторонний, больше вариантов крепления нет. У меня на двухстороннем скотче висит уже 6 лет.

ZLOBNY_TAPOK:

Дрель, шуруповер это инструмент делать отверстие .Разница в том, что шуруповер сразу вкручивает саморез. Дрель сначало делает дырочку, потом вкручивается саморез. Если вы потом открутите саморез, любым способом, даже отвёрткой, у Вас получается одинаковые дырки с внутренним нанесением резьбы. То есть от дырок Вы не уйдете, они будут и останутся, если захотите демонтировать штору.

Про безопасность. Опасно для человека и отвёртка, если не соблюдать технику безопасности. Вы сами будете работать с дрелью-шуруповером-отверткой?
Почему не хотите скотчем, он кстати в наборе штор есть, это работа 10 минут, ладно 15, не более.

Olla: скотче 3М,

А можете показать какие жалюзи держаться на скотче?
Я думала только бумажные гофрированные можно на скотч.

Еще раз предлагаю жидкие гвозди, в тюбике. Намазали чуть и прикрепили, держит отлично, захотите убрать , надо поддеть и все, следы убрать можно, никаких дыр. Скотч не все шторы держит, если большой размер
Никаких усилий и повреждений.

Такая вся:

Я удалила фото выше в посте своем.
Вот ещё раз сфоткала...эти жалюзи держатся на скотче двухстороннем, он был в комплекте

ZLOBNY_TAPOK: не хочется. Сверлить жалко. Вы как устанавливали

Сам крепеж на супер клей садила. Лента в комплекте которая не держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы