Оставили бы вы себе стиральную машинку?

На авито бесплатно забирают вообще все, за недорого то что можно починить. Я кучу хлама там раздала, в том числе всякие старые ненужные комп детали. Люди все берут, тем кто ремонтом занимается им на разбор требуется.
Зачем засорять окружающую среду если можно отдать

Аноним 413: неубиваемый

Аноним 413: такие надежные модели

Что-то не стыкуется Надёжные, в моём понятии, не ломаются.

Аноним 413: решается ремонтом

Аноним 393: Что-то не стыкуется Надёжные в моём понятии не ломаются.

Надёжные так как пашут по 20+ лет. Ремонт иногда бывает нужен, но он достаточно бюджетный.

Ненадёжные работают по 2-3 года и ремонту потом просто не подлежат, или нужны бесконечные ремонты один за другим.

Год назад продала старый Бош, рабочий, но с проблемами с полосканием, за 5 тысяч. Было очень много желающих

Зачем вам этот сломанный хлам? Избавляйтесь от такого.

Аноним 723: Из двух собрали одну. Пашет.

Мне мой мастер как-то сознался, что он из старых Бошек собрал себе машинку и она пашет и пашет много лет. Но он мастер.

Аноним 413: Может посоветуете: куда-то можно пристроить или нет? Она прослужит еще годы. Жалко просто взять и выбросить.

Муж новую то машину такую же надёжную купит?

Чините эту, она вам ещё до фига прослужит. И, мастер сертифицированный? Он вам гарантию на ремонт даст. Мы свою. Электролюкс починили, гарантия то ли 3 года, то ли ещё больше.

Аноним 393: Но он мастер.

У нас брат человек с головой и руками из нужного места. Ему все интересно. От Белаза до микросхемы из ничего сделает конфетку. Все благодаря его любопытству.

Каty7788: новые, сказали даже не смотреть

Дадада. Пришел к маме мастер на

Аноним 723: нашего Аристона 2003 года рождения

А этот её аристон уже раз 5 ломался, и все поломки разные.
В этот раз ошибку выдает, то есть мозги полетели.
Мастер кококо, ни в коем случае не выбрасывайте, такая хороша машина.
Ну как она хорошая, если ломается вс5 время, крышка прордааела насквозь. Ну да, зато аристооон! И его позвали, ща ремонт заплатили.
Покупали за 20 тыс( это дорого были, индезиты по 8...10тыс), в ремонт вложили столько же. До следующей поломки, видимо.
У меня был индезит тоже лет 20 ему. Тоже непрерывно ломался. Под конец поломка за поломкой. Надоело, купили новую китайскую. Пока работает

Аноним 393: Мне мой мастер как-то сознался, что он из старых Бошек собрал себе машинку и она пашет и пашет много лет

Знакомая постирала в боше подушку, или что-то такое тяжёлое, срезали шкив, который крутит барабан. Нашла мастера, который сделал этот шкив из титана. Сказал, теперь хоть матрасы стирай :)

Bosch Maxx 4 работает 23 года. у мамы такая же 21 год.

меняли сливной фильтр и щетки, у мамы тэн заменили.

Аноним 928: ни на что не променяю

++

Аноним 413: Купили несколько лет назад неубиваемый hotpoint ariston vmsl 501.

Так она сейчас почти копеечная, новая 18тыс.₽ стоит. Вашей сколько лет? Да ещё и с поломкой?
Странный какой-то "мастер", если он оценил эту машину, то почему не починил или сам почему не забрал?

Аноним 196: А этот её аристон уже раз 5 ломался, и все поломки разные.
В этот раз ошибку выдает, то есть мозги полетели.

Если мозги, то шансы на реанимацию минимальные. Мы когда-то у нового Аристона, еще первой стиралки 1993 гр залили электронику пеной. Мастер сразу предупредил, что нельзя так. В то время хорошо ремонтировали, техника была ремонтопригодна . Наша просохла и заработала. Кабель отдельный от щитка на машинку тянули. Потому что чувствительна электроника к скачкам напряжения.

Был у нас Бош ( чистые немцы, вся панель на немецком) выпуск 96 года, но мы приобрели ее в 98. Ремонтировала ее один раз, в 2016. Заменяли подшипники. Мастер тоже тогда сказал, что лет сто ( образно) прослужит. В итоге продала ее в 25 году. В рабочем состоянии. Не пожелтела. Пережила не одних арендаторов.
Пару лет назад продала свою LG. Быстренько она, однако, накрылась(. Всего 6 лет протянула. Перестала сливать. Продала я ее за 12 тыс. Конечно, не за день. Недели 2 продавала.

Аноним 393: Но он мастер.

В том то и дело. Не швея же не будет собирать кусочки тканей, из которых швея сможет сшить себе стоящую вещь.

Аноним 636:

Зато выдерживают арендаторов)).

Аноним 413: решается ремонтом, прочисткой фильтра или другой нехитрой манипуляцией

Это решается быстро и недорого, особенно если дело в фильтре.
Любой фильтр на любой машинке может забиться, и каждый раз новую покупать?

Если старая не нужна, продайте, конечно

Каty7788: В моем доме очень плохая вода.

Фильтр для воды поможет.
У нас в прошлой квартире прямо перед машинкой муж поставил.

Аноним 196: индезиты по 8...10ты

Однажды купила, потому что на другую денег не было, с тех пор их и беру. Всё на механике, мозги не едут. Лет на 8-10 их хватает. Потребности мои закрывает, зачем дороже брать? На другие и не смотрю уже

Аноним 384: Фильтр для воды поможет.
У нас в прошлой квартире прямо перед машинкой муж поставил.

Да, это бы помогло.

Аноним 619: Не стала бы менять.

+++

Аноним 413: Муж решил выбросить. Может посоветуете: куда-то можно пристроить или нет? Она прослужит еще годы. Жалко просто взять и выбросить.

Я при таких исходники отдаю на авито. За 1р.
Техника меняется. Не жалейте.

Аноним 196: купили новую китайскую
какую взяли?
у меня LG с бородатого года (1998) согласна, цены ей нет, стояла на нескольких квартирах, сейчас на даче, уже лет 15 работает. надо отдать ей должное, пережила 2 LG (в квартире где живу), но сейчас уже понимаю, что надо менять, и что сейчас на рынке.... точно столько не проработает, но всему когда то приходит конец! надо менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы