Насколько нужен моющий пылесос?

Заказала вертикальный моющий аккумуляторный с самоочисткой на станции, отзывы в большинстве восторженные, что лучшая покупка года, что так сильно выручает.
А у мея дома робот-пылесос, электровеник (пылесос-ручка), две швабры с отжимом и с ведрами Veleda и Zetter, но все руки не доходят ежедневно приборку организовать. То некогда подмести, потом протереть пол шваброй. То чтобы запустить робот-пылесос, надо все прежде с пола убрать.
А тут увидела моющий пылесос за 10 тысяч и решила, что это именно то, что мне надо! И пропылесосил, и протер. Маневренный.
А так ли это на самом деле?
Поделитесь опытом!

Если у вас две швабры, робот-пылесос, электровеник - и руки не доходят, то купив еще и моющий пылесос - руки все равно не дойдут.
Проблема тут не в отсутствии техники 😜

Аноним 571: А тут увидела моющий пылесос за 10 тысяч и решила, что это именно то, что мне надо! И пропылесосил, и протер. Маневренный.
А так ли это на самом деле?

я от него кайфую, только совет, когда все помыли, пылесос промойте и сразу налейте чистой воды, для меня всегда самое тяжелое, это начать, пойти воды налить, а тут уже все готово, только взял и пошел

Даже не представляю как жить без мойщика полов. Это не робот пылесос - мойщик, не нужно сравнивать. Электровеник больше не понадобится

Аноним 571:

Какой заказали?
Сама выбираю, никак не могу определиться!

Аноним 296: Какой заказали?
Сама выбираю, никак не могу определиться!

не выбирала, в скидках увидела, что цена хорошая, у меня вчера вышел 9470, заказала, думаю, выкупать или нет. На озоне вчера тоже за 9430 был такой же
пылесос

Аноним 571:

Спасибо, посмотрю!

Аноним 571: А у мея дома робот-пылесос, электровеник

Если даже один пылесос не запускаете,то думаю нет смысла.
Меня хватает пропылесосить палкой наши 77м. Мыть шваброй уже лень.
Но меня робот моющий устраивает. Я его через день запускаю, с ним чисто.

Робот-пылесос ездит каждый день. Это как зубы почистить.
Раз в неделю влажная уборка тоже роботом. После каждой комнаты мою губки, могу капельку фейри капнуть на губки.
Можно и средство для полов капать.
И вот мне совсем не хочется самой бегать, пылесосить.

Есть робот моющий, вертикальный для сухой чистки, купила вертикальный моющий. Пока он мой любимчик) Робот вообще не зашёл. Долго он так ездит, все цепляет(( то какой-нибудь провод найдёт, то тюль затянет. Режим мойки только пару раз использовала, бесит что по пол часа в каждой комнате сырость разводит. Пускаю только в спальне, чтоб под кроватью почистил. Вертикальный нравился, но иногда лень после него было мыть. А вот моющий вертикальный кайф. Тут же почистил, тут же помыл. Почти каждый день коридор и кухню прохожу

Робот пылесос надоел, чистить его каждый день лень. Потому что вспоминаю про него вечером.
Швабрами надо мыть по чистому, пропылесошенному полу, иначе только грязь разведешь.
А вто Дриме с функцией мойки мне очень зашёл. Он с подсососом, То есть ты его ведёшь, а он сам тянет тебя вперёд. И он моет и как бы сразу подслушивает пылесосом. Нет мокрого пола. Нет разводов. Не надо ждать, когда высохнет

Мое имхо, робот пылесос хорош в студии или однушке. Который обычный без спмоочистки. Опыта дорогих рп со станциями промывки у меня нет. Да меня за Дриме то жаба удалила 16 тысяч платить

Material girl: А вто Дриме с функцией мойки мне очень зашёл.

Какая у вас модель по мощности?

А Дайсон моющий вертикальный есть у кого нибудь?

Аноним 234:

У сестры двоюродной, два года пользуется. Очень довольна. Модель не подскажу.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Какая у вас модель по мощности?

Такой

Я молюсь на него.
2 года не знаю, что такое тряпка и швабра.
Пол блестит. Шерсть всю очищает, шваброй так не промыть.
У него нет минусов.
Для меня это как посудомойка, чудо света.
Сломается, сразу новый каплю.

Аноним 521:

Какая у вас модель?
Тоже все смотрю и хочу.
Робот надоел.

LudMil@:

Не знаю есть ли в наличии сейчас
Моющий пылесос вертикальный беспроводной SAFERET для дома для влажной уборки 11в1 c самоочисткой
ozon.ru/t/wGzEYDn

читаю и удивляюсь, как много нового изобрелось в области чистки пола. А мы как купили огромный тяжелый керхер в 2010 году, и он до сих пор без нареканий работает. Не моющий, но с водным фильтром (т.е. вся пыль падает сразу в воду). Ну и убирать надо все после уборки. В общем, минусы: тяжелый, и убирать надо. И место ему придумать, куда ставить. Но всасывает все!!!! Думала купить робот-пылесос, но потом поняла, что тупо трата денег. Нашим керхером еще можно и мебель пропылесосить, там еще 2 насадки есть. Еще можно в водный фильтр капнуть каким-нибудь эфирным маслом приятным, чтобы запах был после уборки, но я не заморачиваюсь.

И как-то все беспроводные штуки покупать мне неохота уже... Я сама продажник, и понимаю, что это все маркетинг, для роста продаж.

Очень удобно, что не надо таскать швабры и ведра, взяла, прошлась и всё, мне это сильно облегчило уборку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы