Насколько нужен моющий пылесос?

Аноним 891: Завела с недели две назад моющий Дрими.

Ответ:можно ссылку? Или модель?

Такой купила
Зверь

Аноним 34: меня всегда бесила двойная работа, пройти с пылесосом, потом со шваброй по трешке

Меня тоже. Поэтому с пылесосом сын бегает сперва, а потом со шваброй. Но у меня швабра с самодельный тряпкой , которую можно мыть 1 раз на комнату.

Хилари:

Ответ:

Какой?))

Аноним 571:

Мощный) отлично пыль, мусор и жидкости засасывает и отмывает пол
Фотографию видно или не прикрепилась?

Аноним 571: у мея дома робот-пылесос, электровеник (пылесос-ручка), две швабры с отжимом и с ведрами Veleda и Zetter, но все руки не доходят ежедневно приборку организовать.

О, нафиг вам столько? Этот всё хранить надо, потом доставать, убирать... И наверное только моющих штук много, но и других. У меня просто робот пылесос появился недавно. Включаю иногда. В принципе выручает, лучше чем совсем никакой уборки.
А идеальная чистота, да нафиг её, поинтереснее дела есть.

Никогда не понимала необходимость в пылесосе. У нас с мамой никогда не было его. Убирали и мыли квартиру без него всегда как-то.

Тоже мечтаю о моющей вертикалке. Но насколько я понимаю, они не сосут ковры.

Луна яркая: Никогда не понимала необходимость в пылесосе.

Значит у вас нет собаки.

Хилари: Такой купила

Артикул напишите пожалуйста

Аноним 571: модель

Dreame h14 dual

Nik&Nika:

Вертикальный моющий пылесос Redroad H15 для дома для влажной и сухой уборки 3в1 c самоочисткой, мощный, 18 000 Па,Подарок 2 бутылки чистящего раствора
ozon.ru/t/JmQKjQr

В общем, заказала еще такой Dreame G10 Pro за 15300.
Теперь вопрос: как пользоваться, если на полу и мусор и помыть надо? Сразу включать влажную уборку, и он мусор будет параллельно засасывать и промывать? Или сначала все сухой уборкой, потом влажной промыть?

Аноним 571:

Спокойно можете моющим убрать. После уборки просто больше твердой фракции будет в емкости для грязной воды и мусора.

Аноним 404: Меня тоже. Поэтому с пылесосом сын бегает сперва, а потом со шваброй

Дочь))

Девочки,а как этим пылесосом в узкие места же не пролезть или можно?у меня есть пара таких мест, например между стенги диваном,как там пылесосить им. Я тоже хочу такой,но этот момент не понимаю

Тоже теперь хочу такой пылесос, у всех есть, а у меня нет, у меня только робот и швабра, покупала ещё простенький пылесос на шнуре, типа ручной, быстро надоел - продала.
Полгода в корзине лежит пылесос для матрасов от пылевого клеща.

Тоже непременно нужен такой девайс,выбираю между Roborock и Dreame Никак не могу определиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы