Перетяжка дивана раскладной, стоимость

Аноним 120:

Не скажу. Надо снимать размеры дивана. Ткань какой ширины?

Назгулишна:

140

Аноним 120:

2 отреза длиной по 2 метра - это только на лицев часть.+боковушки.
Но опять же, надо знать длину, ширину вашего дивана, высоту спального места. Боковушки измерить по тому же принципу.
Если хотите эконом вариант - купите лоскуты и делайте из них. Только иглу в машинке поменяйте на более прочную.

Lelkako: перетягивала сама

Вот я в целях эксперимента тоже хотела бы попробовать смогу вот сама или нет перетянуть, ремонт косметический например сама делаю всегда и норм отлично на долго и качественно ... ткань велюр какой то мебельный нашла красивущий необычный, поролон тоже, по сути снять все старое замерить купить новое по замерам скроить , степлер есть...а это наверное про 600 руб за кусок ткани говорят , видела на озоне для косметичек продают ...

Я стулья перетянула пледом обычным, стоил рублей 300.
Ножки покрасила морилкой, на сидушки прямо поверх старых плед.

Аноним 120:

А вы выставите на авито.
Есть любители Икеа. Найдите хорошую ткань, чехлы спасут.
Моей Икеа 25 лет, никогда не выкину.
Диваны в хорошем состоянии, я их в чехлы съёмные одела.

Неделю назад перетягивала подлокотник дивана. Диван в хорошем состоянии. В свое время делали на заказ очень недешево. Потом несколько лет стоял у арендаторов. И в принципе до сих пор там. Ну вот пришлось пару раз перетягивать части дивана ( портили животные проживающих).
В этот раз отдала 4000 ( материал +работа, делали не на дому).

TOD's:

Да,шьют чехлы для этой модели уже массово .
Но..если его купить,то диван продастся по этой же цене но может на 1 тр дороже от силы

Аноним 185:

Что было на сидушке до?
Тоже ткань?
У меня кожзам потрескался.
Думаю на него ткань или плохо будет
Нужно снять его?

Аноним 120: Что было на сидушке до?

Ткань гобелен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы