Перетяжка дивана раскладной, стоимость

Добрый день! Во сколько обошлась Вам перетяжка мебели дивана, никогда не сталкивалась хотелось бы узнать надо оно мне или нет

Аноним 56: перетяжка мебели дивана,

Почти цена нового дивана. Где-то дороже нового дивана. Но смотря какой диван. Сколько деталей. Транспортировка в цех и обратно. Спуск- подъем
Какие-то несложно перетянуть. Есть предложения о перетяжке на дому.

Если диван не ультрадорогой, простой конструкции, и надо просто обновить, можно купить степлер по мебели и ткань. Как бы прибить ткань по периметру. При наличии машинки чехол сшить не сложно.

Посмотрите видосы, может справитесь

Если самим,то ладно
Если нанимать,то смысла нет

В области цены у частника. Перетяжка небольшого углового дивана. 25000.
Кресло кожаное нам обсчитали в 12.
В городе, наверное, ещё дороже.
Но они при этом заменяют и вставки. Поролон или что там в набивке. Ремни натягивают.

Продайте на авито свой за 5...8тыс, добавьте и порадуйте себя новым "другом семьи"

Мама апреленка: Перетяжка небольшого углового дивана. 25000.

Аноним 185:
Замызганный не продать за столько.
В если ещё и рваные..

Вот у меня диван икеа.
Механизм на 5.
Ткань от времени потерлась,заласнилась ,за 5 ? Кому он нужен?.

Аноним 185:

Я не спорю. Да, дешевле купить новый

Мама апреленка:

Это только работа?

Аноним 120:

Не знаю, Я не пользовалась услугами уточняла цены.
Про материал не уточняла.

Аноним 120: Ткань от времени потерлась,заласнилась ,за 5 ? Кому он нужен?.

Берут.
На сьем, в гараж, в сад...

Я сама перетягиваю.
Кресло уже сделала, диван почти перетянула.
Ткань обошлась в 600р. Степлер был. Скобы 81р.

Аноним 185:

Ага .на съем)
Сама сдаю.
Про съем знаю всё. Бабушатники уже не так катируются
В гараж бесплатных полно выставляют диванов

Надавно цены узнавала, большой диван угловой перетянуть стоит 45 тыс, приедут заберут, увезут, 2 недели работа. Поняла что не стоит овчинка выделки, выкинула, купила новый, механизмы все равно уже старые и набивка старая, нет смысла, стоило бы тысяч 20 имело бы смысл

Назгулишна:

Что за ткань на 600р?
Я тут ткань зашла посмотреть в магазин какую мне надо.для постельного
700 или 800 р за метр

Назгулишна: Ткань обошлась в 600р

Ситец?

43 тыс угловой, есть контакт, мы перетянули свой неделю назад, теперь как новый. Это цена за все, включая ткань, работу и логистику. Сделали за 5 дней. По договору. Предоплата 70%

Аноним 120: Что за ткань на 600р?

Ага, тоже подумала. Папа недавно сам перетягивал боковушки у дивана. Они были из эко кожи и все потрескались и стали осыпаться.
Купил ткань, как раз рублей 600-700 за метр. Тоже по типу эко кожи.
Мама - швея. Распустили, сделали выкройку, вырезали, сшили, надели. Остатки степлером.

Назгулишна: 600р

6000 наверное?

Аноним 939: Это все от нищиты. Кроилово ведёт

Ну я сдавала гостевой домик 3 года и до сдачи этот диван тоже жил, короче потрепанный уже ,вот хочу перетянуть , так как и новый то проблематично туда затащить даже ...либо кровать вместо дивана раскладного ставить.. идея перетяжки еще возникла когда стала смотреть ткани мебельные , захотелось чего то красивого😂
25 тысяч это сильно конечно, не уж , новый можно туда купить либо кровать с матрасом

Аноним 56:

Конечно новый
Там ещё не известно что нареставрируют

Аноним 56: Во сколько обошлась Вам перетяжка мебели дивана

В стоимость материала (на ваш цвет,вкус, и финансовые возможности) перетягивала сама, там ничего сложного. Мебельный степлер у меня был

Есть компания, называется вотрез, они занимаются перетяжкой, ткань покупала у них. Цену не помню уже, это было года 4 назад. Но точно не 600рублей

Аноним 801:

Мама апреленка:

А-мурка:

Вот такая. Шенилл. На нее была распродажа. Сейчас дороже в 3 раза.
+у меня была коробка образцов мебельной ткани, ей я перетянула кресло. Ну и да, пришлось кроить и часть сшивать по типу Пэчворк.
А хороший ситец очень дорого сейчас стоит, в 600рублей не уложиться.
Фото делала в процессе, еще не все идеально подогнано.

Назгулишна:

Посмотрела такую ткань.есть за 600 за метр.
Сколько примерно надо на диван прямой её?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы