Где у вас стоят сушильные машины?

Аноним 986: И что теперь делать? В коридоре тоже особо места нет..
Всё, прощай, мечта

У нас 2в1, стоит в ванной

Аноним 512: Не гладите вобще ничего, ни постельное и полотенца например, ни одежду? Имеется в виду не трусы с носками конечно, а футболки, рубашки, платья. У меня нет сушильной если что, вот интересно стало

Нет. Практически всё глаженое из неё выходит.

В доме стоит в отдельной комнате (хозяйственной)
В квартире построен шкаф хозяйственный, в нем стоит (фото внутри и снаружи)
Никакие дверцы не открываю, все и так нормально

Аноним 512: футболки, рубашки, платья.

Это глажу, хлопок мнется.
Если не хлопок, то от материала зависит.
Если не пересушить, то гладить легче.

АнониМ:

В коридоре?

Аноним 327: В коридоре

Да. Возле санузла

АнониМ: 2 в 1 это совсем не то.

А почему не то? Я вот на дачу сейчас смотрю 2 в 1. Какие у них минусы?

Аноним 947: У нас 2в1, стоит в ванной

Расскажите про 2в1 , насколько устраивает

Аноним 986:

Не думаю, что прям категорически нельзя в кухонный гарнитур вставлять сушилку. если тепловой насос вперед выбрасывает теплый воздух, то почему нельзя то? У многих колонны с сушилкой встроены в мебель в той же ванной или в нишу из керамогранита. По сути это те же шкафы. У нас стоит в постирочной, встроено в обрамление шкафов.

Аноним 845: Расскажите про 2в1 , насколько устраивает

Устраивает полностью, сушит хорошо.
Есть функция стирка+сушка за 1 час, но надо закладыватье на более 1/2барабана, иначе не просыпается, и куртку так не постирать, плащевка не дает влаге испаряется.

Аноним 947:

А какая у вас модель машины сушки?

Аноним 845: Расскажите про 2в1 , насколько устраивает

У меня в Московской квартире 2в1, мы там не живем постоянно - там меня устраивает полностью, постирать и сразу высушить постельное, полотенце, пижамы, рубашки… разница с раздельной сушилкой все же есть. 2в1 не собирает столько ворса; загрузить туда столько сколько в отдельную не выйдет. Я в 2в1 побоюсь стирать и сушить пуховики и куртки наверное. Хотя вот сейчас подумала - почему бы и нет, наверное люди сушат, просто у меня необходимости там нет пуховики стирать и сушить.

Аноним 986: что в шкаф/гарнитур нельзя из-за пожарной безопасности.

У нас стоит в колонне в шкафу, когда работает открываем дверцу, чтобы не было перегрева. У кого в гостях не была, у всех спрятаны за фасадом

Аноним 369: Я в 2в1 побоюсь стирать и сушить пуховики и куртки

Я в своей стирала перьевую подушку, очень понравилось, программа 3,5 ч. Подушка стала очень пушистая, мягкая, наперник отстирался

Аноним 845: какая у вас модель машины сушки?

Бирюса 2в1, моделей и цветов много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы