Как выбрать клининг?

А вонища какая при этой работе. Поэтому она и дорогая.

НаталЪя: Недавно вызывала в сдаваемое жилье отмыть от квартирантов, написано - проф химия, парогенератор, приехали с азелитом и с пылесосом, который помещается в пакет из монетки
Но там ладно, цена была ожидаемая,

У меня на днях была такая же ситуация. В сдаваемое жилье приехала девушка с какими то дешёвыми пшикалками. Взяла за работу 5т. Квартира - однушка,она вытерла пыль,помыла окна,пол,отмыла кухню и санузел
А вы, Наталья, сколько заплатили?

Аноним 479: Поэтому скребок в ручки и вперёд и с песней.

Ну как хотите, я ж не настаиваю)
20 хватает вполне, сильнее ни разу не был нужен.
Увидела, 5 лет. Возможно, не тот номер взяли.

Аноним 860:

комната 25 м, кухня, ванна, туалет, коридор - 3000 р , без окон, пыль, полы, сантехника, плюс холодильник отдельно 800 р

Сколько бы не вызывала клининг, в основном послестрой, лучше, чем домработницу не нашла. Сколько вещей испортил этот клининг. Контингент постоянно меняется.

Аноним 860: сдаваемое жилье приехала девушка с какими то дешёвыми пшикалками. Взяла за работу 5т. Квартира - однушка,

Это ещё даром .
Два года назад девушка взяла 10 тр.

В том году сестра маме заказывала мытьё кухни. Ну конечно там мебель, холодильник плита . Работала с 9-21. Заплатили 6 тр . Мебель вообще плохо была промыта , качество глянец может по этому. Хз

Если уж заказать только клининг .

Потолковый Лампонюх: Вчера только себе клининг заказывала генеральную.

Сколько вышло? Что именно не идеально? Они из Мичуринского или просто из города?

Аноним 219: Что именно не идеально?

Мелочи на самом деле. Но они есть. Я все тоже идеально ищу, но не бывает, видимо)
12000
Клининг-служба. С записью через приложение. И оплатой там же. Альтернативы нет у нас в городе в данном сегменте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы