Шарик, чтобы собирал на себя волосы при стирке

Мы 4 года с сушильной машиной. Это самая моя большая любовь. Всегда сразу из машинки в нее перекидываю. Без всяких ополаскивателей все мягкое. Не мятое. Если сразу достать , то зачастую и гладить не надо. Кот весь в пылесборнике. Волосы в пылесборник не попадают, то скатываются в комочек. Никаких сушилок по дому. К слову сказать это было желание мужа купить)) я ему как то рассказывала про нее и он загорелся. Его бесила бесконечная куча белья в коридоре на сушке)))

Аноним 795: хотела бы сушильную машину.
Чтоб хоть раз все белье там протрясти от пыли и шерсти..

Можно с бельем съездить в прачечную самообслуживания и на их сушилке "протрясти". Попробовать и понять хотите ли Вы дома такую штуку.

777: одной стирки махрового хб пледа насобиралось вот столько парги и шерсти

Это не мусор, это волокна ткани "счесались"

Аноним 56: Так у вас так скоро все белье исчезнет

+++++

Анонимка: сушильная

777: сушильная

Вы обе про раздельные машины или у вас хорошая 2в1?

777: на стиралках вроде выгружаемого отсека нет.

Вот, у меня 2в1 и получается весь этот «мех» остается на резинке, убираю влажными салфетками, но подзаколебалась и под ноль не убирает, кажется
Есть лайфхаки на эту тему?

Покупала такие шарики, да, собирает мои длинные волосы, но собирает не все

MorskayaSirena: плюс подушки стираные (ну у меня бзик),

У меня тоже был до этого момента (на фото) , так что аккуратнее))

Аноним 202: Вы обе про раздельные машины или у вас хорошая 2в1?

Нет, отдельностоящая машинка, с отсеком для лишнего)

Аноним 796: Это не мусор, это волокна ткани "счесались"

Это то, что потом будет летать в виде пыли. После первой сушки столько насобиралось, с последующих сушек в основном шерсть оставалась, остального не много было. Видимо годами оседает на ткани то, чего мы не видим. Много собиралось с полотенец, постельного, домашней мягкой одежды, толстовок. С джинс, футболок конечно не было такого

Аноним 675: А если поменять стиралку, и взять с функцией сушилки?

У вас шерсть и вот эта фигня будет собираться на резинке машины. Не очень. Сушилка лучше справляется, чем 2в1.
У меня 2 в 1 знаю о чем говорю.

девочки, ну на практике эта идея не совсем верна - когда говорят, что вот этот комок пыли, это ткань истончается, новый плед или постельное в 1 цикл очень много выдает вот такой пыли, но дальше если постирать ещё раз, то пыли уже почти нет, если бы ткань истончалась, то каждый раз был бы комок..

Аноним 675: Может кто-то посоветует свои средства, я все варианты рассмотрю

Обычная губка для посуды нейтрального цвета прямо в барабан на время стирки. Собирает на себя всю шесть, волосы.

бИркин: Обычная губка для посуды

А жёсткая сторона губки ничего не портит?

Аноним 155: А жёсткая сторона губки ничего не портит?

я ее отрываю

бИркин: я ее отрываю

Спасибо.

бИркин: я ее отрываю

Ответ: так это получается кусок обычного поролона

Аноним 739: эта фигня будет собираться на резинке машины. Не очень. Сушилка лучше справляется, чем 2в1.
У меня 2 в 1 знаю о чем говорю.

А как справляетесь с этой фигней?
Я ее убираю салфеткой влажной и иногда чистку машинки запускаю. Может есть ещё варианты ?

Я беру салфетку мембранную, мочу водой и протираю.
Под резинками собирать неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы