Шарик, чтобы собирал на себя волосы при стирке

В стиральной машине. Или не шарик.
Я купила какой-то пупырчатый, ну половину собирает, половину нет. А эти волосы, они в носках (особенно), пылесосить то пылесосом, но.., и в одежде бывают, ещё у кошки одной шерсть длиннючая (я ее забрала с улицы не такой, если что), и вот вроде достала чистые вещи, а то там клок, то здесь..
Может кто-то посоветует свои средства, я все варианты рассмотрю
Может несколько шариков надо?
В общем прошу поделиться опытом))

единственное. что реально помогает - сушильная машина

Вам сушильная машина очень нужна начните сразу с неё

Анонимка: сушильная машина

А она (машина) как-то волосы сортирует в отдельный отсек? Я просто не знаю, никогда не пользовалась

что за шарик. у меня теперь не много пуха в комочки собирается.

Аноним 675: А она (машина) как-то волосы сортирует в отдельный отсек? Я просто не знаю, никогда не пользовалась

да, она собирает все волосы в фильтр.

Мне тоже здесь в какой-то теме посоветовали вот такие.
Отлично справляются, учитывая, что у меня 3 кота и собака. Я сразу 6 штук в машину кидаю. И чистить потом их легко, 5 сек

Аноним 675: она (машина) как-то волосы сортирует в отдельный отсек? Я просто не знаю, никогда не пользовалась

С одной стирки махрового хб пледа насобиралось вот столько парги и шерсти. Впечатляет? Не верите- загуглите. Постиранное бельё из стиралки перекладываем в сушильную машину, после сушки достаём из фильтра- отсека то, что на фото. При последующих сушках намного меньше стало собираться. Шарики никогда столько Г на себя не соберут, поэтому даже не пытайтесь

777: С одной стирки махрового хб пледа насобиралось вот столько парги и шерсти

Так у вас так скоро все белье исчезнет

Аноним 56: Так у вас так скоро все белье исчезнет

Не, последующие разы столько не было, хотя и собака обросшая и кошек больше стало. С домашней одежды тоже неплохо собирается, на выходной одежде конечно такого нет)) Пыли дома значительно меньше. И полотенца, моя любовь, они такими пушистыми даже в магазине не были

Я хотела бы сушильную машину.
Чтоб хоть раз все белье там протрясти от пыли и шерсти..
Иногда ведь можно и просто не балконе сушить.

Я сушу на раскладной сушилке, потом в сушильную машину на режим ,,освежить,, 35 минут с помощью шариков выколачивается пыль, пыли много, дома пушистая кошка и все волосатые. Да, дома пыли меньше.
Сушильная машина на 3 месте после стиралки и посудомойки.

777: одной стирки махрового хб пледа насобиралось вот столько парги и шерсти. Впечатляет?

Обалдеть.
Блин, у меня в самой ванной комнате стоит ванная, стиралка, раковина, и ещё есть шкаф, взамен него можно поставить эту сушилку по сути.
А если поменять стиралку, и взять с функцией сушилки? Нужно посмотреть, как выгоднее и удобне будет.

lupin: сушу на раскладной сушилке, потом в сушильную машину на режим ,,освежить,, 35 минут с помощью шариков выколачивается пыль

Ой, не, это сильно много заморочек. Сначала постирать, потом развешать, потом опять в сушилку.. Этож где столько времени найти))

Аноним 675: А если поменять стиралку, и взять с функцией сушилки?

Посмотрите обзоры, на стиралках вроде выгружаемого отсека нет. А вообще такие машины устанавливают колонной для экономии места, может ваш вариант

777

Подскажите марку сушилки, пж

Аноним 675: взять с функцией сушилки?

Это не то. У кого есть отдельная сушилка, подтверждают, что от стиралки с функцией сушки нет такого эффекта.если что, у меня стиралка с функцией сушки, не впечатляет сушка в стиралке

Манулa: меня стиралка с функцией сушки, не впечатляет сушка в стиралке

У меня обычная стиралка Bosch, только ей уже лет много, но стирает хорошо, на отжиме сушит прекрасно, на максималках до сухоты практически, но волосы не убирает...

777:

Мама дорогая

Манулa: Подскажите марку сушилки, пж

Самая простая weissgauff. Мне лень было высматривать характеристики, главные критерии низкая цена и вместительность. У нас санузел большой, не пугает излишнее тепло от машины и её габариты, а на эти моменты очень надо обратить внимание. Ещё есть модели с сушкой обуви, это очень нужная функция была бы для меня, в целом и моя машина справляется, но на одних ботах при повторной сушке сбилась подошва с краю.

Аноним 675: А если поменять стиралку, и взять с функцией сушилки?

У меня такая! Раздельная нафиг не сдалась, туда-сюда белье перекладывать.
Шерсти у нас куча, такая машинка-сушилка просто идеально справляется, ещё и дезинфекция и избавление от запахов, плюс всегда идеальные полотенца мягкие пушистые, как в лучших отелях, плюс подушки стираные (ну у меня бзик), пуховики постоянно стираю (в химчистку не наносишься, у меня всё белое и светлое зимнее).

MorskayaSirena: Шерсти у нас куча, такая машинка-сушилка просто идеально справляется

А какая у вас? Заинтересовало))

MorskayaSirena: Раздельная нафиг не сдалась, туда-сюда белье перекладывать

Что там перекладывать снизу вверх?

Аноним 675:

Лучше отдельно, купите самую недорогую с тепловым насосом

MorskayaSirena: У меня такая! Раздельная нафиг не сдалась

Меня тоже 2 в 1 устраивает, мне ее функций достаточно. Тк в основном сушу только полотенца, подушки, одеяла, пуховики.
Одежду нет, практически на всех бирках "сушка запрещена" , не рискую )
Зато очень люблю функцию "освежить паром", перед глажкой одежду прогоняю, разглаживается после легко и быстро.
У меня такая

Анонимка: сушильная машина

Точно. Но и это не панацея. У нас кошка длинношерстная. Достается носкам. Не все идеально чистые. Приходится иногда липким роликом дочишать. Но это в миллион раз лучше, чем без нее.

Аноним 795: Иногда ведь можно и просто не балконе сушить.

При наличии сушилки вы быстро забудете про балкон.
У меня даже дети отличают одежду. Грубая она без сушилки. Раньше не обращали внимание.

Ещё по теме : можно добавлять листы для стирки , которые ловят цвет. Или даже влажная салфетка спасает. Она на себя притягивает волосню.

Аноним 56: Так у вас так скоро все белье исчезнет

Ну вообще вы правы. Сушилка истончает вещи. Но это не настолько фатально)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы