Блендер с терками: чинить старый Браун или брать новый ноунейм мощнее

IIIoko:

Скорей всего шестерёнки стёрлись в крышке-редукторе чаши и проскальзывает из за этого. У нас также было. Крышку-редуктор новую на Авито заказывали.

IIIoko:

Можете на авито продавцам запчастей Брауна написать, описать проблему, у некоторых по 1000 отзывов, они в теме, консультируют. Подскажут, что вам заменить

ДоброжелателЬ:

сейчас у меня сборка из старого и нового)) надо разобраться , что не крутит))) для меня открытие , что можно детали купить.

анонимочка 2011: Головешка живёт с 2004 года...
Из насадок осталась только погружная часть...

С удивлением узнала зачем был одинокий венчик на крышке головы с вашей картинки, который я выкинула пару лет назад, за непониманием откуда это. А докупить его теперь нельзя ?

Аноним 792: С удивлением узнала зачем был одинокий венчик на крышке головы с вашей картинки, который я выкинула пару лет назад, за непониманием откуда это. А докупить его теперь нельзя ?

Он фиговый, им нормально даже яйцо с сахаром в пену не взбить.
Не тратьте деньги, лучше купите отдельно миксер.

Аноним 792: погружная часть...
С удивлением узнала зачем был одинокий венчик на крышке головы с вашей картинки, который я выкинула пару лет назад, за непониманием откуда это. А докупить его теперь нельзя ?

Вот недавно купила венчик для брауна.
Чуть короче родного, но работает нормально.
Взбивает отлично, у меня миксера нет, поэтому шарлотку, бисквиты только этим веником делаю.

У меня втрой уже Браун , подбирала специально чтоб от старого вакууматор и две чаши подходили. Часто пользуюсь. Незаменимый он . Аналогов нет

Кругом бракованный Китай продают .
Где же купить нормальный блендер.
Это отзывы с Озона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы