Тараканы

Аноним 467: спрошу у мужа, он брал.

Удалось узнать?

Заводила здесь тему, квартиру купили с тараканами год назад. Помог только клопоед, все остальное не имеет эффекта, тиурам они как с добрым утром жрали, Адвен гель дорогущий помогает только если эти тараканы изредка заходят, китайский порошок им хорошо пошел в качестве еды, клопоед только помогает пока. Обрабатываю месяц где то шастают, потом опять начинают хождения, тут же обрабатываю снова, но я знаю откуда они лезут. У нас в туалете через трубу. Но и тиурам и тараканья смерть разложены везде, как только начали борьбу кже почти год не проходит кашель

Ветер в голове:

Аноним 802:

Девочки, поделитесь, пожалуйста, проверенными ссылками-артикулами Не хотелось бы на подделку нарваться, а вариантов на озоне, яндексе, ягодах много очень. Я про адвион.

РыбкаЗолотая:

Вчера тоже его смотрела, огромное количество продавцов
Кто надёжный, как узнать

РыбкаЗолотая: Девочки, поделитесь, пожалуйста, проверенными ссылками-артикулами Не хотелось бы на подделку нарваться, а вариантов на озоне, яндексе, ягодах много очень. Я про адвион.

Год назад впервые обнаружила тараканов, раз в неделю по одному появлялись. Под нами квартира неблагополучная и первый этаж магазин продуктовый. Пробовала разные. Но вот купила в августе это средство, и до января исчезли. А на Рождество на полу ползет букашка, не пойму что за букашка 😁 Поймала, усы длинные, сам маленький. Племяннице показала, говорит, по усам явно таракан маленький. Снова это средство разложила на картонках. Месяц уже тишина. В общем, работает, но надо не лениться обновлять картонки с отравой.

Полгода боролись, шли от кого-то по трубам. В итоге самыми действующими оказались: ультразвук от тараканов (постоянно включен) и ловушки-домики

Lo yo: все что написано сверху, ерунда

Соглашусь, 15 лет борьбы бестолку. Помогло только каждые полгода вызывать службу из СЭС. Только так последние 3 года без тараканов прожили. Потом переехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы