Дома бардак, а скоро приедет хозяйка квартиры

-Лиса Алиса-: вода всегда в комнате стоит, я ее литрами пью

в бутылках что ли, на кухню вообще не заходите за водой?

Kirisha: в бутылках что ли, на кухню вообще не заходите за водой?

5 литров под столом, я водохлеб

Ольга Тис:

Так главное- делать! Оказывается, если делаешь, то получается быстро.
ЛайФак? Это 4-6 рук, у вас из нет, сами шуршите.
Музыку поставьте. Отключите телефон или звук.

А вообще же, нет проблемы. Ну выгонит хозяйка такую дамочку и все.

Вам прийти помочь?

Правило 16 предметов

Взяли пакет и выкинули 16 ненужных предметов (фантики, листочки, старый букет, старые носки. Ровно 16 предметов. Можно больше, меньше - нельзя).
Затем 16 предметов разложить по местам (сюда же заправить кровать)
Затем посуда.
Все горизонтали протереть махом
Зеркало в коридоре, в ванной и в спальне.
Вынести мусор.
Вернуться, подмести/пропылесосить
Протереть шваброй полы.
Открыть все окна
Сбегать в ближайший магаз себе за шоколадкой, потому что вы молодец.
Вот вам чёткий лайфхак на полчаса

Что такого сложного? Распихать все по местам и все что грязное помыть хорошо? Часа 3 работы. А то, что не запихивается ну и пусть лежит, или можно выкинуть если не нужно. Главно, чтобы чисто было.

Оля-я:

По вашему, если детей нет, то и хлама жёсткого быть не может? Узко мыслите

Ольга Тис:

у вас хлам и мыши завелись, верно?

KateS: а грызунов нашли?

Ну так щас приберется, найдет. Может, они под завалами.

Автор, интересно, чем можно так за@рать квартиру, что до завтра убрать не успеете?
Пришлите фотки, что ли, интересно...
Мне кажется, всё успеете! Правильно пишут - вещи по шкафам распихать, мусор выкинуть, пылюке - бой!

Вы снимаете квартиру и вчера устроили вечеринку?
Или у вас болезнь какая то?

Не засирать / захламлять квартиру, был вариант?

Тем более чужую

lopatka:
А не писать такой комментарий, тоже же был вариант?

Килька в томате: не засрата печка, сантехника в порядке и паутина не свисает вместо гирлянд.

За час это можно сделать. Ну не до блеска, но в целом, че там, унитаз и ванну/раковину запшикал одним средством, плиту другим, пока паутину веником смел, жидкость подействовала, губкой с ершиком прошёлся и норм уже. Срач пищевой в пакеты и в мусорку, срач вещевой и бытовой в пакеты и в шкаф или у стеночки.
Ну пара часов.
Наверное у автора проблемы посерьезнее, типа сломаных вещей, или самой квартиры.
Или еще люди, не запланированные в квартире. Или автора самой нет в квартире..
Такое за ночь не устранить никак.

новопузик: Просто интересно откуда бардаки у людей берутся, да ещё такие, которые не прибираются никак )

Для меня это вообще на грани фантастики))) А самое интересное, что моя младшая сестра - это клон автора, видимо
Мы как то с подружкой общей хотели сделать сюрприз, убрать ей квартиру, пока она в отъезде. Но там реально, даже непонятно с чего начать Там просто склад вещей!!! Квартира тоже съемная, хорошо хозяева знакомые и каждый раз не заходят, она им на улице деньги отдает. Если говорят, что зайдут, это кипишь на пару суток.
Причем у меня двое сыновей, у них в комнатах абсолютный порядок. Старший все растолкал, как выше предлагали, раз в полгода разобрал основательно. Младший раз в месяц, в конце учебного года, перед учебным годом, в каникулы разбирает все вещи, одежду, игрушки, выкидывает все лишнее, протирает все поверхности.
У сестры двое девчонок. Где сняли одежду, там положили. Где поели/попили, там посуду оставили

Ольга Тис: По вашему, если детей нет, то и хлама жёсткого быть не может? Узко мыслите

как раз таки очень хорошо мыслю в отличии от вас, засрать жилище в одиночку, это талант неряхи

SNadya: Правило 16 предметов

не поможет это автору

\~ПуШок\~: Что такого сложного?

че сложного не наводить хламовник, чтоб потом не убирать?

Людмила_57: Мы как то с подружкой общей хотели сделать сюрприз, убрать ей квартиру, пока она в отъезде

Убила бы.

Оля-я: че сложного не наводить хламовник, чтоб потом не убирать?

Вам не понять

меньше в интернете сидите, дело быстрее пойдет.

тубероза: Убила бы.

Поэтому и не стали

Людмила_57: Мы как то с подружкой общей хотели сделать сюрприз, убрать ей квартиру, пока она в отъезде. Но там реально, даже непонятно с чего начать

Людмила_57: Поэтому и не стали

Да. Я бы тоже не оценила. Хотя у меня относительно нормально. А когда уезжаю прямо чистота.
Но это плохая идея изначально . Как представлю, что в мое отсутствие кто-то по квартире бродит, да ещё и ПРИБИРАЕТСЯ. Ужас же

Хозяйка то пришла? Убраться успели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы