Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Паровая швабра в кабинет класса школы для уборки?

Разводка какая-то.

Аноним 381: О. я себя с детства спрашиваю - ЗАЧЕМ?

Одно дело дома мыть- там народу меньше и марается не так сильно

В пятницу собираюсь идти мыть кабинет перед осенними каникулами. Ну, не могу отказать классному руководителю. Сумму в фонд школы что в этом году,что 10 лет назад, сдаём по 4 тыс.руб., а стоимость клининга значительно за эти годы выросла и мы уже клининг не тянем.

Аноним 174: Автор, удивительно, что 30 человек родителей это безумие поддерживает

Подозреваю, что тех, кто пытается сказать против - чморят толпой. Как это обычно делается в чатах.

Танюшка14: мне вот даже интересно послушать, как это предложение поступило и как его приняли.

Аноним 381: спасибо всем за "сочувствие", но я уже озвучила, что вопрос по швабре, а не по сути дежурства.

Так похоже это идея и инициатива автора

Lelkako: чо не робот пылесос со станцией очистки?

За 95 тыс

Аноним 381: Швабра которая сейчас очень-очень хлипкая, мыть долго и неудобно (самоотжим, с 2 отделениями).,

Аноним 381: Покритикуйте или одобрите идею на замену - покупку недорогой паровой швабры вместо имеющейся?

Аноним 381: но бюджет до 3500 руб

Зачем вам вообще паровая швабра? Руками мойте. И видно будет, что не размазываете.
Паровой шваброй мыть линолеум - странная идея.
В школе и так не самая полезная "коммерция" лежит, а вы ее еще нагревать хотите. Чтобы побольше "пользы" в воздухе" летало?
Хлоркой еще заливайте, чтоб совсем чисто было)))))

У нас просят прибраться к началу года. Ген уборка. Никто не горит желанием, кроме пары человек. Я предложила в чате класса им заплатить, все согласились.
Каждую неделю у нас никто бы не пошел.
Автор, по теме: купите моющую палку, не мелочитесь.

Mariwell: За 95 тыс

Так чо РК решит, класс скинется, а кто откажется будет мыть на коленях тряпкой

Сильно… просто зашла восхитится силой духа родителей.
Ух насколько я сама всю жизнь родком, но на швабру сдавать бы не стала, как и мыть кабинет по субботам.
Швабру не посоветую, но за такие деньги и для таких целей берите любую.

Аноним 381: (и оттереть черные мазки от подошв

Дети сами прекрасно ножками оттирают. Остальную дичь даже комментировать не буду.

Аноним 474: У нас просят прибраться к началу года

К началу года прибраться это нормально. Но каждую неделю мыть пол в школе...

аноним 235: Подозреваю, что тех, кто пытается сказать против - чморят толпой. Как это обычно делается в чатах.

Вообще по барабану. У меня 4 детей. Я ни разу не мыла окна в садике, ни красила веранды и не мыла окна в школе. Сдать денег, пожалуйста, на любое безумие, но самой, увольте. Я дома не мою, ага, к ним стартую
Ну что издеваться над работающими людьми?

Аноним 381: все стадии отрицания/гнева/принятия пройдены всеми

У нас они не пройдены. Все только начинается

Аноним 522: перед мытьем водой надо поверхность обеспылить

Аноним 522: Сначала собрать пыль и мусор

Ешкин кот. Нафиг надо. Пыль лежит и я полежу

аноним 235: Паровой шваброй мыть линолеум - странная идея.

Нормальная идея. Не каждый час они ведь моют пол. Раз в неделю нормально.

Автор, любой шваброй, хоть обычной, с тряпкой, хоть паровой. Поищите по инету дешевле

аноним 235:

Скорее всего, да, инициатива автора. Раз и ходит по субботам и швабру выбирает. Я бы вот честно, офигела, если бы мне сказали , сто в субботу класс мыть ходить и при этом ещё и на швабру скинуться. Автор, вы у каждого ребёнка в классе моете сами?

Аноним 381: Здравствуйте.
В нач. школе в кабинете по выходным дежурства родителей, в том числе нужно помыть пол - линолеум (и оттереть черные мазки от подошв) Швабра которая сейчас очень-очень хлипкая, мыть долго и неудобно (самоотжим, с 2 отделениями)., моешь и не понимаешь - моешь или грязь размазываешь.
Покритикуйте или одобрите идею на замену - покупку недорогой паровой швабры вместо имеющейся? Планировали швабру, где длина шнура 5 м + удлинитель. Моют ей родители в выходной.
Или может посоветуете что-то, но бюджет до 3500 руб

Вот прямо так скопируйте и на сайте прокуратуры уточните. Я бы по этому пути пошла

Аноним 276: Вот прямо так скопипуйте и на сайте прокуратуры уточните. Я бы по этому пути пошла

Вы не поняли, это инициатива автора Она субботы ждёт не дождётся.

аноним 235: Подозреваю, что тех, кто пытается сказать против - чморят толпой. Как это обычно делается в чатах.

В нашем чате родители зачморят тех, кто посмеет такое предложить.

Мне кажется линолеум не одобрит паровую швабру , особенно если пар будет горячий

Аноним 474: не поняли, это инициатива автора Она субботы ждёт не дождётся.

Вон оно че. Ну это тогда на калинина 13. У них , кстати, тоже есть электронная приемная

Ну в конце концов, в учебном году 33-34 недели. Минус всякие карантин, удалена. Каждому сходить Один раз.

Аноним 381: , что вопрос по швабре, а

Вы лукавите. Неужто взрослые люди, аж, 30 человек (с папами вдвое больше) сами не разобрались бы со шваброй? Вам просто хочется рассказать о несправедливости в этом мире

Байнова А.: Ну в конце концов, в учебном году 33-34 недели. Минус всякие карантин, удалена. Каждому сходить Один раз.

спасибо за вашу адекватность. Конечно, дежурство от каждого 1 раз в год получается, поэтому никто и не стал конфликтовать с учителем и развозить про прокуратуру и т.п. Девочкам совсем заняться нечем, развозить тут свою конфликтность? Я уж молчу про обвинения, хочется спросить: "Часовенку тоже я разрушила?"
После своего дежурства я прифигела от швабры и предложила РК приобрести недорогую паровую, т.к. дома у меня паровая и это и чисто и удобно ( но дома у меня дорогая, еще со времен до "событий" и поднятия цен, и грязь другая, и покрытие не ламинат), видимо, там дозрели до замены - спросили у меня - какую паровую купить, вот и решила посоветоваться. Просила совета. а не ведро грязи и бреда. Поэтому попрошу админа удалить тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы