Что берете в белорусских магазинах?

Я давным-давно (лет 6 назад) брала что-то мясное. Оказалось, с червяками. Сейчас попустило
Есть там что-то стоящее и качественное?

Молочку беру. Сыры, масло. Консервацию могу, редко. Я не любитель особо
Масло только белорусское покупаю. Оно хоть на масло похоже

Беру масло Минская марка
Иногда ещё намазку из сала

Ничего не беру.
По первости брали сыр и колбасу. Потом все испортилось по качеству. Есть невозможно. Еще и ценник конский

Мясные намазки, сыры. Колбасы перепробовали, не зашли.

Конфеты беру. Жаль, Алёнку их не продают в этих магазинах, беру такие в красном фантике. Аленку беру на маркетплэйсах, немного привезли из Белоруссии, но запасы быстро кончились.

сыры твердые

Если в речь про магазины белорусских продуктов в Екатеринбурге, ничего. Очень там всё дорого и выбора нет. Отдельные продукты в обычных сетевых магазинах гораздо дешевле можно найти.

У меня там любимый продукт это каша с тушенкой, гречневая или перловая, страсть моя)) Мясо свиных голов еще)))

Сало иногда. Колбасы стали ужасно жирными и невкусными

Пельмени. Но они местного производства. Остальное дорого очень и не стоит таких денег.

Колбасу один раз взяла. Дайте, говорю, самую вкусную. Выдали что то дорогое, по вкусу отвратительное, есть было невозможно, кошка тоже отказалась, в мусорку улетело все. Больше не экспериментирую

Сыр нравится, пармезан Беловежский

В отдельных магазинах ничего не беру, все дорого там.

Только намазку и один вид колбасного сыра . Папа любит,покупаю

все пройдет: Мясные намазки

Аноним 479: намазку

Это что-то типа паштетов или что?
Вот про масло их слышала. Возьму на пробу…

Фруктовое пюре))

Колбаса нравится. С маслицем называется.

Аноним 985: паштетов или что?

Типо. Но консистенции не паштет. Более крупная. Я беру с салями и грибами. Совсем не пп, но нам вкусно.

Аноним 479: Я беру с салями и грибами

Тоже именно их берем. И с орехами еще.

Покупала сыр. Сыр, как сыр. От нашего не отличается. Ветчина черкашинская не хуже их ветчины. Варёная колбаса такая же, как наша в той же ценовой категории. Языки и мясо в желе брала. Пока не купила овощи в желе, вместо мяса) больше не покупаю

все пройдет: Мясные намазки

Лето: Пельмени

Перцы фаршированные, сало, мороженое.

Намазки очень вкусные, но дорогие. Сыр пробовала в других магазинах ( в той же монетке) под тем же названием сыр, но он плесенью покрывается на второй день. Вернулась в белорусские

РыбкаЗолотая: он плесенью покрывается на второй день.

Значит консервантов нет, и не обработан антибактериальным составом

Покупаю сливочное масло весовое 82,5%.
Это практически единственное масло, которое при перетопке не даёт осадка. Само масло с неплохим вкусом, но по ощущениям сделано не из очень густых сливок. Масло при комнатной температуре быстро размягчается.
Беру из-за того, что в этом масле отсутствует пальма.
Раньше брала тысяча озёр в сетевых, последний год очень ухудшилось качество и вкус. Да и к сожалению вообще всё масло стало проседать по качеству боле или менее масло осталось только Талицкое весовое в пергаменте с сине-белой этикеткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы