Это таракан??.. Спасите помогите)

Аноним 734: свет включаю и тряпку сильно прижимаю к столу. Всю её поприжимаю.

Мама дорогая
Я ору со страху.
Незнаю почему, но жутко их боюсь, они такие неприятные.
Я бы никогда не решилась их таким способом мочить.
Сочувствую автору.

У нас кто-то потравил, и побежали снова, создавала тему тут. Что только я не пере пробовала если одного нашли, значит скоро и другие подтянутся. И тиурам , и дуст, и тараканью смерть, обрабатываю все клопоедом, у нас лезут в туалете. Тьфу тьфу самым действенным оказался клопоед. Но это все еще и после профессиональной обработки человеком. Эти твари живучие, и очень тяжело от них избавиться. Я их боюсь до ужаса, все вентиляции закрыты. Трубу входа в квартиру обрабатываю раз в неделю. Хоть они и не кусаются, но я прямо до ужаса боюсь когда их вижу. Вот задумалась для чего вообще эти тараканы придуманы были, от них же природе никакого толку. И неужели нет каких-то способов в 21 веке, чтобы они вообще исчезли навсегда.

egcc:

Я покупала в гипермаркете Дом. Но и в интернете есть, скорее всего

Я работала, в конце 90-х, в одной известной в городе кондитерской на то время. Там тараканы пешком по нам ходили. Чтобы их травить нужно заказывать санобработку, а это на несколько дней, а возможно даже и неделю, нужно было закрывать всё производство. Так как работаем с продуктами питания, сама обработка это время, потом обработка цехов от этой обработки это тоже время.... Естественно руководству закрываться на длительный срок не хотелось. Да и покупатели не поняли бы. Продажи были очень высокие, с утра до вечера в магазин очереди, помимо своего магазина мы готовили на кучу точек по городу. Работали в две смены по 12 часов. Производство было круглосуточным. Поэтому закрываться даже на несколько дней не хотели. Травили всякими ловушками, да чем-то менее токсичным на подобии борной кислоты.
Как-то я иду по коридору ко мне выбегает девочка напарница, с криками: "Я думала это ты мне сзади шею щекочешь, а это таракан пузатый по шее полз!"
Я ещё тогда подумала, чего я тебя вдруг начну щекотать-то?
А потом сама как-то стою, Наполеоны леплю и чувствую, как кто-то меня по ноге щекочет. Я тут же вспоминаю недавнюю историю с напарницей, резко стучу ногой об пол и из моей штанины вываливается этот пузатый усач.
Мы потом уже руководству ультиматум поставили, что если не травить, то мы не будем выходить на работу.
Производство закрыли на два дня. Первый день везде всё раскрасили мелом Машенька, а на второй день мы избавились от трупов. Я столько тараканьих тушек никогда не видела. 😱 Мели в совки и в ведро, которое наш дворник выносил и содержимое его сжилал в бочке. Он потом ещё говорил, что наверное два картофельных мешка тараканов сжёг. Вот так вроде их не видно, парочка пробежит, а оказывалось, что их была целая орда.

Так что, автор, если найдёте тот мелок, из 90-х, Машенька. То обработайте им. Работают ли современные мелки не знаю, но тот работал на все 100!

Аноним 471:

Тогда работали мелки, но сейчас они уже адаптировалась к ним. Читала про них что надо травить разными средствами они адаптируется быстро, иммунитет вырабатывает. Например намазали ли чем-то, через пару недель другим уже, и так месяца два

Jannina: сейчас они уже адаптировалась

Вот гады!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы