Это таракан??.. Спасите помогите)

Фото увеличено, в жизни глазами не рассмотреть, миллиметра 3 в длину.

Где-то две недели назад убила большого таракана, заполз на кухню (в чате дома жаловались на тараканов, но в другом подъезде) Подумала, что оттуда дополз одинокий. Тогда намазала щели у труб и вентиляции средствами от тараканов. Перетряхнула всю кухню, помыла шкафы.

А вот теперь эта микротварь пробежала неужели оно где-то умудрилось размножиться? я их так боюсь))

А что их боятся? У нас к сожалению бывают. Живучие блин.

Аноним 235: умудрилось размножиться?

Судя по всему - да.
Обрабатывать регулярно, не переставать.

А может клоп ? тараканы длинные и худые, но бывают с крыльями

Это таракан.

Аноним 235:

Ну таракан и что? Истерика прямо

еск: А что их боятся?

Аноним 774: Ну таракан и что? Истерика прямо

ну неприятно)) крыс или змей не боюсь например) а вот тараканы наводят страх

А не мокрицы ль это?

Может такой был? У него усиков практически не видно, кругленький. Он не опасен.

Маленькие таракашки тонкие и длинные и усики вперёд.
Если это был таракан, то это только недавно вылупившийся, при размере 3мм. Место, где нашли, обследуйте, они все из одного яйца вокруг этого места крутятся, далеко не уходят, глупые. И лучше ночью, то есть свет выключили, несколько часов подождали, включили и пошарили с фонариком.
Я на месте их дихлофосом без запаха пшикала. Ничего, не траванулись.

Он маленький? Похож на жука кожееда)

Аноним 235: Это таракан??..

Тс-с-с-с.... Он спит.
Утром проснётся, спросите его: - Ты ТАРАКАН?!!!

Тараканьи мамы любят рожать в мокрых тряпках.
Я их всех, блин, переловила.
Кладу влажную тряпку.
Полчаса проходит, прихожу, свет включаю и тряпку сильно прижимаю к столу. Всю её поприжимаю. Потом встряхнула - капец роженице. До рождения всей кампании.
На войне, как на войне.

От соседей рожать приходят. А тут я и тряпка моя.
Тараканов почти уже и нет.
Раз в вечер ловлю одну тараканиху с яйцом не лопнувшим.
Отец - таракан, видимо, сильно умный , у соседей отсиживается.

Таракан, видно по телу

Аноним 734: Тараканьи мамы любят рожать в мокрых тряпках.

Я недавно впервые в жизни увидела такую... В отсеке для столовых приборов, утром начала посудомойку разбирать и перекладывать, а там мамаша и только вылупившиеся штук 13-14

Закрыла, поставила чайник и кипяточком всех, разбежаться не успели

Купите ловушки для тараканов, стоят копейки. И забудете про них надолго

Angel Rebelde: Купите ловушки для тараканов, стоят копейки. И забудете про них надолго

Да, прям.
Не лезут они в ловушки.

Angel Rebelde: Купите ловушки для тараканов, стоят копейки. И забудете про них надолго

несколько ловушек разложила еще тогда, когда первого большого таракана встретила)

Аноним 734:

Пипец, у вас нервы железные.
Я читала, что они яйца откладывают и уходят. А те уж сами потом дозревают.
У меня мягкий тапочек в коридоре стоял под шкафом. Долго. Вывелись там и тупо бегали по тапочку. Жуть

Аноним 235: несколько ловушек разложила еще тогда, когда первого большого таракана встретила)

Я покупаю ловушки с ядом, раскидываю их в каждом помещении по 1 штуке. Появился таракан - пора заменить. Хватает примерно на год

Аноним 734: Да, прям.
Не лезут они в ловушки.

Не клеевые ловушки, а с ядом. Один отравился - заразил всех.

Это какие например ловушки с ядом?

Angel Rebelde:

Ссылку дайте, пожалуйста

Аноним 734: Тараканьи мамы любят рожать в мокрых тряпках.
Я их всех, блин, переловила.
Кладу влажную тряпку.
Полчаса проходит, прихожу, свет включаю и тряпку сильно прижимаю к столу. Всю её поприжимаю. Потом встряхнула - капец роженице. До рождения всей кампании.
На войне, как на войне.

Опасный вы человек

Пока не перекрыла всю вентиляцию сетками избавиться не могла. Очень действенными себя показали ловушки Комбат. Если уже большая колония, то один проьежавший через ловушку таракан заражает всех. Но если не перекрыть вентиляцию, то придут снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы