Тема закрыта

Причина: 0

"Вкусный запах" в квартире.

Добрая тетенька :D

Существуют т.н. "домашние парфюмы", т.е. парфюмы для ароматизации именно помещений... В L'Occitane можно посмотреть, в BodyShope точно есть... Покупала там под прошлый новый год парфюмированное масло "Яблоко с корицей" и "Сливовый пудинг" - им можно "метки" сделать на мебели, можно саше надушенное положить, можно в аромакурильницу налить...

пол мою с аромомаслами

я дома распыляю домашний аромат Ваниль от Новой зари - очень стойкий запах, приятно домой заходить. Есть ещё аромамасла для лампы Фреш лайн - запах есть только когда жжёшь их, затушил - исчезат. Арома-ваза с палочками фирмы Фрош эффективна маленьком помещении - в ванной стоит - апельсинка. Ну и моя мечта - свечи Аква ди Парма и спрей Амуаж )))

Zебра
Запах едкий, стойкий. Впитывается напрочь

кста...когда заезжала, переклеяли обои, положили линолеум, потолок побелили - хорошо стало пахнуть, а до меня там бабуля какая-то того-с...

Винсент
свечи с запахом яблока и корицы

у меня такие же,тоже везде наставила,но у меня нет запаха в квартире.

у знакомой постоянно ощущала приятный запах в квартире :) несмотря на наличие двух кошек.
Оказалось, это был спрей Антигадин

чистота, печь пироги, зажигать палочки с кокосом.

подсели на аромолампу. покупаю всякие масла - апельсин, корица, мята, кориандр, смешиваю, хзапах в квартире просто супер стал. мне очень ндра. кстати, от масла корицы всегда ощущение, что что-то вкусное приготовлено, теперь регулярно пеку пирожки

BUZZY
я дома распыляю домашний аромат Ваниль от Новой зари

я тоже хочу...где это взять? обожаю ванильный запах :)

я дома распыляю домашний аромат Ваниль от Новой зари
И я хочу такой запах, ;) не подскажите где приобрестиСообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 17:15

А мы всегда зажигаем благовония... но не те, химические, что продают в супермаркетах. а натуральные :P или аромалампу с эфирными маслами ( лимон, розовое дерево, апельсин, эвкалипт и тд) :) ..терпеть не могу всякие хим дезики-освежители, как вот для туалетов делают %)

новая заря в успенском-пассаже-гуме, двно была, не помню

Шумелка Мышь
В L'Occitane можно посмотреть, в BodyShope точно есть..

BUZZY
распыляю домашний аромат Ваниль от Новой зари -

где такое берут?

Я могу предположить что это - но это будет реклама)) напишу в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы