Как починить стойку для туалетной бумаги:)

Аноним 923
автор

Купить новую- не предлагать, хочу придумать, как починить.

Есть такая стойка для ершика и туалетной бумаги. Палочку, держащую крышку, я восстановлю спицей. А палочка, держащая рулон , безвозвратно утеряна. Она же должна быть легкодоставаемая для смены бумаги. Т.е. просто враспорку её не поставить.

И не могу придумать, как из чего её сделать. Очень хочу советов и идей!

Екатеринбург

Аноним 923: из чего её сделать.

из старого фломастера, маркера и т.п.

Аноним 140

Аноним 923: как из чего её сделать

шпильку резьбовую М8, оцинкованную, чтобы наверняка

Аноним 923
автор

GALAktika-Z,

Аноним 140,

А как потом доставать-то шпильку?

Ростов-на-Дону

правильно выше написали
я бы так сделала:карандаш,фломастер,указку отрезать ,палочку от суши покрасить в цвет стойки или что-то подобное. её под втулкой не видно будет

Аноним 923
автор

трентон,

Так эта палочка когда зайдет в предназначенные отверстия, её будет очень сложно достать. Она должна как бы быть на пружинке, чтобы легко доставаться из дырок

Ржу, блин, чуть не подавилась куличом из темы куличей.

Аноним 923
автор

НезаметныйАватар: из темы куличей.

Дайте ссылку)

мама
Екатеринбург

а деревянную шпажку отрезать нужной длинны? кусачками

Аноним 923
автор

Kleposhka: деревянную шпажку

Можно, но там в трубе, в которую она вставляется, отверстия, и если ее вставить, оба конца в отверстия, то ее будет сложно вытащить

Аноним 168

Выкиньте уже это странное нечто

Екатеринбург

Аноним 923: Она должна как бы быть на пружинке, чтобы легко доставаться из дырок

Я придумала эконом способ
Китайская телескопическая чесалка для спины за 100 р Ссылка на озон
Отсоединить руку и ручку, и у вас телескопическая перекладина

Аноним 923
автор

Аноним 168: Выкиньте уже это странное нечто

Не могу
сейчас меня осенило, что реанимируя старые вещи, реализую свой синдром спасателя

мама
Екатеринбург

так вы опишите предмет который вам нужен, может подскажем где найти замену. Палочка с двумя пружинами на концах?

Аноним 923
автор

White Rat,
ВООТ! Это то, что нужно!!!

Блин! Вчера почему-то не увидела ваше сообщение! И додумалась до телескопической трубочки для коктейля за 350 руб Она в сложенном состоянии 8 см (у меня расстояние между стойками 13 см). Но ваш вариант за 100 вообще огонь! Закажу тоже, посмотрю, можно ли отсоединить-отпилить лишнюю длину, чтобы до 13 см получилась в сложенном виде .

Спасибо огромное!!! Так и знала и верила, что даже на такой запрос юмама поможет найти решение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).