Посоветуйте средство для мытья полов

автор

Девочки, привет! Недавно родила, и теперь остро встал вопрос уборки. Хочется, чтобы пол был идеально чистым, но без агрессивных компонентов, чтобы малышу не навредить. Что посоветуете?

Аноним 751

Реклама будет?

Аноним 96

Я Синержетик покупаю для пола) уже давно им пользуюсь.
Мне кажется, что любое эко-средство подойдет)

Аноним 8

lynnaiasanata: Хочется, чтобы пол был идеально чистым, но без агрессивных компонентов, чтобы малышу не навредить. Что посоветуете?

Вода

АнонимнееВсех

Аноним 8: Вода

Кипячёная + мята

Аноним 256

Паровая швабра

просто посетитель
Москва

Аноним 96,

Тоже. Синержетик. Запах не сильный, моет хорошо, аллергии нет. 5 литров сразу беру, с зеттером надолго хватает

просто посетитель
Екатеринбург

Детское мыло

мама
Екатеринбург

Много лет пользуюсь, очень нравится

Аноним 33

Мою с детским мылом и ч. ложка соды кальцинированной. У меня белые полы, оттереть все идеальною. Дети, животные нормально переносят, без лишних запахов.

Аноним 805

Поддержу - синергетик и ника! но можно и детским мылом обойтись. Запаха почти нет, синергетик из растительных компонентов, а Нику проверяли в Роспотребе, и она рекомендована для детских учреждений (то есть безопасность подтверждена). Ника очень-очень экономная штука. Сейчас на нее перешла, Синергетик дорожает.

Аноним 478

Аноним 96: любое эко-средство подойдет

Любой продукт с приставкой эко, не более чем маркетинговый план

АнонимЗЯ

зачем идеально чистым? ребенок должен жизнь в нормальной чистоте, привыкать к микробам, иначе потом аллергии всякие будут.
достаточно просто водой помыть пол

мама
Екатеринбург

Почему нельзя просто мыть пол как и ранее?

мама
Екатеринбург

lynnaiasanata: Девочки, привет! Недавно родила, и теперь остро встал вопрос уборки. Хочется, чтобы пол был идеально чистым, но без агрессивных компонентов, чтобы малышу не навредить. Что посоветуете?

Я паром мою. Никаких средств. Один раз в жизни попробовала, как съехались с мужем, думала так и надо мыть. выкинула в итоге эту дрянь. Хотя все нахваливали.

мама
Екатеринбург

АнонимЗЯ: зачем идеально чистым? ребенок должен жизнь в нормальной чистоте, привыкать к микробам, иначе потом аллергии всякие будут.
достаточно просто водой помыть пол

Пол не бывает идеально чистым. Просто у тех кто моет его со средством он плюсом к грязи еще химические вещества имеет. И их дети еще и к химии с детства привыкают.

просто посетитель
Екатеринбург

maltseva: Почему нельзя просто мыть пол как и ранее?

не мешайте человеку "наслаждаться" материнством))) мыть, кипятить, стерилизовать и прочие прелести)))

мой очень вменяемый муж - спиртом детскую кроватку обработал, пока я в роддоме была зачем то

по теме - чем меньше всякой химозы, тем лучше. Просто вода)

мама
Екатеринбург

Амбарная Сова: не мешайте человеку "наслаждаться" материнством))) мыть, кипятить, стерилизовать и прочие прелести)))

Тогда обязательно ручная стирка детским мылом, натертым на тёрке, и утюжка белья с двух сторон.

Аноним 906

Вода +соль

мама
Екатеринбург

Аноним 906: Вода +соль

То же хотела написать. Но не все полы принимают соль. Иногда остаётся белесый налет. Нужно проверять на каждом покрытии.
Иногда с уксусом мою . А вообще, лучше- в меру горячая вода и чистая микрофибра.

Аноним 140

lynnaiasanata: Недавно родила, и теперь остро встал вопрос уборки.

В вас первый ребёнок что ли? Ну, скоро отпустит вас )

lynnaiasanata,
Привет! Я в таком случае обычно использовала обычное детское мыло, разведенное в воде. Вроде бы безопасно, но не всегда справляется с сильными загрязнениями

ZUMBA

lynnaiasanata: Недавно родила, и теперь остро встал вопрос уборки. Хочется, чтобы пол был идеально чистым, но без агрессивных компонентов

купите паровую швабру и мойте вообще без химии

Аноним 805

Добавляю эфирное масло лимона или пихты. Но я добавляю для аромата (при этом они и антибактериальные). Только вот запах не сильно-то останется, зато в процессе нравится как пахнет. Еще когда-то тут на юмаме прочитала что добавляют кондиционер для белья, попробовала - тоже запах только во время приборки. Именно для чистоты ничем не пользуюсь

Аноним 678

Фейри! Я все мою с фейри!
Овощи, фрукты, ванну, белую подошву, и пол! Ну и посуду при необходимости 😁

Даже роботу пылесосу на губки для влажной уборки могу капнуть фейри 🤣
Разводов нет.

Аноним 527

Лок от амвея. Всё им мою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).