Пароочиститель

Аноним 916
автор

Решила дать 2й шанс пароочистителю. Порекомендуйте свои, где много насадок. Смотрю в сторону керхера. Хотя он был у пеня давно и как-то особо не оценила. Может сейчас что-то изменилось.

Аноним 143

А почему не оценили?
Тоже хочу и сомневаюсь, надо ли мне

Аноним 916
автор

Как-то мне показалось,,что от него особо нет толку.

Аноним 193

Аноним 916: Как-то мне показалось,,что от него особо нет толку.

Вам не показалось. У меня есть, практически не пользуюсь. Грязную грязь (пыльную) ещё вроде моет, но её и губкой с мылом можно помыть. А вот сложную грязь (жир, например, или швы в ванной) не берет.
Использую его, чтобы периодически текстиль освежать. Но для этого засматриваюсь в сторону домашней химчистки.

Аноним 923

У меня напольный керхер с доп насадкой утюгом. Побаловалась немного, застарелые пятна он не отмоет, типа духовки, а все остальное проще тряпкой со средством вымыть. Его нужно доставать, нагревать воду, ставить насадку, щеточки истираются со временем, надо менять... Убирать его обратно в место хранения. В общем тряпкой проще мне. Но гладить им очень люблю, подача пара хорошая.

Аноним 75

У меня Керхер есть. Пользуюсь 2 раза в год, чтобы окна мыть) Купила дополнительные тряпки для насадки, которой пол мыть. Ей мою окна, быстро очень и палка длинная, у меня окна высокие. Потом собираю воду керхером для окон и вуаля- все быстро помыла))) мама у себя в доме моет пол кафельный Керхером, быстро, чисто и пол «блестит».
А так реально проще плиту и фартук на кухне помыть тряпкой и моющим средством. Вообще, считаю, что пароочиститель не нужная вещь.

мама
Тюмень

Аноним 923: Его нужно доставать, нагревать воду, ставить насадку, щеточки истираются со временем, надо менять.

Вот это очень напрягает, да. А вот как отпариватель у меня не идет совсем, одежду не получается отпаривать. Понравилось только окна мыть.

Аноним 838

Девочки, вы ведь сейчас про паровую швабру? Или это другое? У нас сейчас ремонт в новостройке, предстоит все отмыть от строительной пыли и грязи, в интернете почитала что паровая швабра с этим прекрасно справляется, но очень хотелось бы услышать реальные отзывы.

Аноним 916
автор

Аноним 923,

Аноним 193,

Давно я сделала для себя именно такой вывод. Тряпкой проще и продала его. Я именно про керхер. А химчистка аылесосмот керхер хорошая,вещь. У меня все пылесосы этой фирмы.

Аноним 916
автор

Аноним 75,

Мне на окнах он тоже не очень понравился, мне надо идеально без разводов. Стекло и рак мыть легко, а сами рамы им особо не поможешь.

Аноним 916
автор

Chайkа,

Chайkа,

У меня парогенераиор есть. Одежду я им и не пробовала, есть ещё оспаривать для одежды специальный. Но не могу сказать, что от него в восторге

мама
Тюмень

Аноним 838: Девочки, вы ведь сейчас про паровую швабру?

Нет, это другое.
В общем, у меня есть пароочиститель, не Керхер, попроще. Я его выкатываю, как тяжелую артиллерию , только во время сезонных генеральных уборок.

Аноним 347

У меня Kitfort. Я довольная, очень.
Он компактный, пластик только жёсткий, но терпимо.
Отмыла им застарелую грязь в духовке. Швы тоже отчистила, были коричневые, стали серые, какие были изначально. Для душевой кабины -спасение. Жду весны, чтобы отмыть пластиковые рамы от пыли и грязи.
Один минус, приходится всегда находиться рядом с розетками, либо удлинителем пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).