Тема закрыта

Причина: 0

Интервью с фитотерапевтом: продолжайте задавать вопросы (сроки сдвигаются примерно на месяц)

как долго и как часто можно пить мать-и мачеху ребенку 3.5 лет как укрепляющее иммунитет и можно ли вообще.Так то тоже интересует укрепление иммунитета в нашем возрасте при дискинезии ЖВП, какие травы можно в таком возрасте, как правильно заваривать и какие наши -не наши производители трав имеют лучшее качество.Какие книги хороши или сайт в инете.
Готовятся ли сейчас травяные сборы по всем правилам фитотерапии-время сбора, место сбора и т.д. или когда и где попало(регламентируется ли это кем-нибудь)

Мне интересно, что из физиотерепии и гомеопатии применяют при таких проблемах, как у моего сына - гипоплазия и дисплазия левой почки (гипоплазия врождённая). Что гомеопаты в принципе рекомендуют детям с урологическими проблемами мне ясно, но если пока проблем, т-т-т, нет, ни в виде отёков, ни в каком-либо другом виде. есть только факт- аномальная почка, как её сподвигнуть расти и работать нормально, есть ли методики?

можно ли почистить печень, не прекращая пить гормональные контрацептивы? не скажется ли это на контрацептивном эффекте? ну и вообще, можно ли БАД, если пьешь ОК?

Травы, категорически запрещенные беременным? И вообще, можно ли при беременности лечиться травами?

Какие цветы лучше всего иметь дома на подоконнике, чтобы они принесли в дом пользу.

Присоединюсь к вопросу Адель: дочке 3.10, ходит в садик, часто болеет, какие травки помогут для иммунитета какие готовить сборы, как запаривать-заваривать (понятно что в совокупности с закаливанием, свежим воздухом питание; наблюдались у иммунолога, говорит обычная ситуация для садика)?
И вопросик про себя: недавно выписали из больницы после апоплексии кисты яичника + очаги эндометриоза + хр. аднексит. Провели 2 серьезных курса антибиотикотерапии. Дома, но болит, сказали, если еще раз положат, то будет лечение уже оперативное. Какие травы могут хотя бы в некотором плане улучшить состояние? (ноющие боли внизу живота сохраняются после выписки уже 3 недели, через цикл после выписки назначено пить гормоны)

может ли помочь фитотерапия малышу при прорезывании зубов?

эхинацея способствует укреплению иммунитета, можно ли применять у детей и с какого возраста, (в частности моей дочке, 2,5 г.), в каких дозах.

После родов возникли приступы печёночной колики. Результаты узи показали наличие в желчном мелких камней до8 штук, до 5мм. Возможно ли обойтись без хирургического удаления желчного при помощи фитотерапии и гомеопатии? Растворить и вывести эти инородные тела? ;)

Присоединяюсь к Алькасар, только у меня две дочки 2 года и 4, болеем попеременки, друг за дружкой, помогите поднять иммунитет, и справляться с бронхитами без антибиотиков.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 23:05

Можно ли наладить работу кишечника и нормализовать стул при помощи трав ребенку с клебсиеллезным энтероколитом (5 месяцев), если антибактериальная и фаготерапия не дают эффекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы