Проктолог для решения проблем

Милка
автор

Всем добрый день.
Впервые вылез геморрой, с узлом. В поликлинике нет вообще такого специалиста - только к хирургу.
Может кто-то подскажет частные проверенные медцентры, где сами лечили-удаляли данную проблему и всё стало хорошо. Ну то есть не было повторных обращений с осложнениями.
И еще момент, если обращаться в частный медцентр, то после удаления выписывают ли больничный на период реабилитации. Или такое не требуется и можно сразу вернуться к спорту и работе ( за компом работаю).
Я пока в панике и ужасе. Надеюсь на советы и помощь опытных людей.

Аноним 960

Доктор Завалин на Окружной
Делала у него операцию, все ок
Насчет больничного не подскажу

Аноним 839

Добрый день.Если будет хир.удаление узла- больничный дадут,а так нет.мази выпишут,таблетки-само пройдет.Но это врач должен смотреть конечно,степень.Спорт конечно сейчас нельзя.

Милка
автор

Аноним 960: Доктор Завалин на Окружной

Спасибо. Записала себе.

Аноним 839: Спорт конечно сейчас нельзя

У меня из спорта только ходьба , пилатес, йога и TRX. Всё убирать?

Аноним 839: врач должен смотреть конечно,степень.

непременно. я не фанат народной медицины и самолечения.

мама
Екатеринбург

Милка: Всё убирать?

Нет конечно, нельзя только тяжёлое поднимать. Ходить обязательно надо!
Доктор Звягин уропро.
Больничный могут дать, но он не нужен. Сделать например в пятницу, а в понедельник уже можно на работу.

Милка
автор

Kaбанчик,

узлы ведь всегда на удаление и их я так поняла уже никакими мазями и прочим не убрать? Конечно частным центрам выгоднее всех на оперативное вмешательство направлять. Просто страшно от мысли про еще одну операцию

мама
Екатеринбург

Милка: узлы ведь всегда на удаление и их я так поняла уже никакими мазями и прочим не убрать?

Конечно. Это ж варикоз по сути, и тромбоз. Лучше уже не будет. Будет хуже если не лечить.
Потом ещё склерозирование питающих сосудов нужно сделать, чтоб снизить риск рецидива.

мама
Екатеринбург

Милка: Просто страшно от мысли про еще одну операцию

Да там под местной анестезией все. Можно конечно и общий наркоз сделать, но вполне можно перетерпеть и под местной.
Вообще, смотря какой метод доктор выберет. Может вам вообще легирования достаточно.

Фигня из под коня

Богданов клиника эйдельмана (там частно принимает) а так он в областной работает.просто мега врач

Аноним 842

Здравствуйте, мне помогла в свое время Овчинникова Ольга Леонидовна. Очень комфортно все было. Посмотрите на "Продокторов" где она сейчас принимает.

Милка
автор

Фигня из под коня: Богданов клиника эйдельмана (там частно принимает) а так он в областной работает.просто мега врач

в областной сказали что не ведет прием.

Аноним 842: Овчинникова Ольга Леонидовна. Очень комфортно все было. Посмотрите на "Продокторов" где она сейчас принимает.

не нашла где принимает. Поищу просто в гугле, спасибо.

Аноним 150

Была у печниковой в смт.
Она показывала буклет, там фото иссечения гемор узла. Просто, пардон, ещё одна дырка рядом с анусом.
Заживление от 2х месяцев
Т. К. Постоянное растяжение, нечистоты и пр
Сказала, лечить консервативно по максимуму.
Внутр венозные узлы убирт склеротерапия, как на ногах это просто, под местной анестезией.
Резать только в наикрайнейшем случае

Милка
автор

Аноним 150: Она показывала буклет, там фото иссечения гемор узла. Просто, пардон, ещё одна дырка рядом с анусом.
Заживление от 2х месяцев

ушла плакать от ужаса

Аноним 471

Милка,
Автор, не надо плакать, идите к профессионалу, сейчас проктология очень хорошо развита.

Да

Аноним 842: Овчинникова Ольга Леонидовна

Очень помогла, большая умница

Аноним 905

Милка: узлы ведь всегда на удаление и их я так поняла уже никакими мазями и прочим не убрать?

Слушайте, у меня узлы появились в 20 лет.
На удаление направили в 53.
На 1-2 стадии операцию делать показаний нет.
А если соблюдать рекомендации врача, а не, как я, игнорировать их 30 лет, то может и вообще не понадобиться операция.
Рекомендации простые: не допускать запоров, не таскать тяжести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).